Norman Bernhardt(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Sehr schönes prunkvolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Aussicht aus dem Restaurant (wenn man die richtigen Plätze hat) ist atemberaubend schön - direkt aufs Brandenburger Tor bei Nacht zu schauen war sehr romantisch. Hier könnte man glatt einen Heiratsantrag machen. ;)
Achim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wer ist eigentlich der Hotelgast?
Für ein 5 Sterne Hotel, ist es nicht akzeptabel, dass sich ein Hotelgast sich wie in einem Zoo fühlt, als Hotelgast so gut wie keine ruhige Rückzugmöglichkeit, nicht mal um in Ruhe eine Zeitung zu lesen (außer im eigenen Zimmer) Touristen belagern von Morgens bis Abends die Lobby. Es gibt in Berlin bessere 5 Sterne Hotels, Nur vom Image alter Tage zu zerren, gilt nicht für alle Gäste. Das Check in könnte auch besser sein.
Matthias & Sabine(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Haben von einem Leading Hotel mehr erwartet
Wir waren drei Tage geschäftlich in Berlin und wählten das Adlon aus. Check-in verlief schnell und problemlos. Zimmereinweisung sowie Infos bezüglich Frühstücksort und -zeiten, Pool und Sauna erfolgten und waren ausreichend. Auf dem Zimmer erwartete uns dann ein kleines Begrüßungsgeschenk in Form von Schoki, die sehr lecker war, Pflaumen und eine Art Studentenfutter (weiß nicht mehr genau, was es war). Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen, aber wir fanden 40€ pP zu viel. Zudem vermißten wir normale…
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Ein Klassiker in Berlin
Das Adlon lässt sich schwer in Worte fassen. Entweder man mag es oder nicht. Recht pompös an manchen Stellen eingerichtet und z.B. die Lobby sehr groß. Die Lage in Berlin top direkt am Brandenburger Tor, aber durch dicke Fenster in den Zimmern leise. Das Essen im Restaurant sehr gut, aber natürlich die Preise auch. Schuhputzservice, Kissentausch und weitere 5* Services werden gut ausgeführt.
Horst(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Schöner Aufenthalt
Ich war im Rahmen der ITB von Sa. auf So. für einen Tag zu Gast im Adlon. Dank GHA-Status auch direkt ein ZImmerupgrade bekommen. Freundliche Reception mit Sektempfang. Das Zimmer war sehr schön. Sonntagmorgens frühstücken in der Fensterreihe mit direktem Blick auf das noch gänzlich unbevölkerte Brandenburger Tor. Fast unbezahlbar.
Claus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
... das sternestarhotel
... immer wieder gerne ... viel stammpersonal an der reception, der bar, die red ladies und und und ... ein wikliches best of ...
Hüseyin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Für den Preis ist das Hotel nicht wert!
Das Hotel macht den Eindruck, dass es seit seiner Einrichtung noch nie renoviert wurde. Das Zimmer für zwei Personen war zu klein. Das Badezimmer hatte gerade ca. 2 m2.
Tania(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr schönes Hotel
Eine schöne Gegend wo es steht und die Aussicht aufs Brandenburger Tor ist auch schön und die Zimmer auch
Alissa(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Chaos im Hotel Adlon Kemplinski
Das Hotel ist im guten Zustand. Totales Chaos in der Lobby , durch die Bar. Es ist nicht grade angenehm durch die Lobby abends zu laufen , wo Menschen Sandwiches essen. Dies sollte man im Restaurant machen. Außerdem ist es sehr gequetscht. Überall steht Sicherheitsdienst, nicht zwei drei Leute sondern viele, dass man anfängt skeptisch zu werden . Leider hat man den Klavier- Spieler nur gesehen und nicht gehört ! Sehr international. Preisleistungverhältnis stimmt nicht überrein. Am Personal sowie an der…
Renate(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Alles perfekt
sehr schönes ambiente,viel zu kleiner wellnessbereich,hervorragender service und freundlichkeit.restaurant abends nur kleine auswahl an gerichten