Andreas(51-55)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Berlin ist stilvoll
Sehr stilvolle Atmosphaere in allen oeffentlichen und privaten Raeumen, ein auesserst aufmerksamer und persoenlicher Service und Top-Lage = besser kann man/frau nicht in Berlin wohnen!
Salomon(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Super!
vorbehaltlos zu empfehlen. das ist eines der besten hotels berlins. immer wieder gerne. ein super aufenthalt bis zum letzten tag
Johannes(61-65)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Eine Traum-Oase mitten in Berlin
Ein wunderbares Hotel, in dem einfach alles stimmt von A-Z. Besonders überrascht hat uns auch die Freundlichkeit und die uneingeschränkte Hilfsbereitschaft des Personals. Wir werden es wieder besuchen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Exklusives Hotel mit exklusiven Preisen
ein exklusives Hotel mit exklusiven Preisen in toller Lage am Brandenburger Tor. Das Frühstück mit seiner Auswahl und Qualität lässt nur theoretisch Wünsche offen.
Mark(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2012
Teuer aber das beste Hotel der Welt
Das Hotel Adlon ist das beste Hotel das ich je besucht habe. Es ist der Hammer wie es das Hotel geschafft hat das Alte zu bewahren und gleichzeitig luxoriös Neu zu sein.
Meik(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im August 2012
Sicherlich gut, man zahlt aber viel für den Namen!
Ich bin auch mal, bedingt durch eine Geschäftsreise, in den Genuss gekommen im Adlon zu schlafen. Es ist perfekt zentral gelegen, nettes, hilfsbereites Personal und die Qualität der Speisen ist auch sicherlich gut. Aber für so ein Luxus Hotel ist beispielsweise der Wellnessbereich ein "Witz".Wer auf Saunen und Schwimmbäder steht, ist bei so einem Hotel doch eher enttäuscht. Allein die Groesse, Auswahl und Liegemöglichkeiten ist wirklich sehr gering. Bei dem Uebernachtungspreis und der Erwartung, die man vorher…
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wundervolle Zeit
Internationale Gäste jeden Alters. Wenn nicht hier, wo sonst. Ein wundervolles Haus für wunderbare Urlaubstage. Wir kommen sehr gerne wieder.
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Adlon Kempinski Berlin - Ich liebe es!
Auch dieses Mal waren wir wieder im Adlon und ich bin nach wie vor immer wieder begeistert von der zentralen Lage direkt am Brandenburger Tor. Die S-Bahn direkt vor der Tür, was zum Erkunden von Berlin einlädt. Nach einem Bummel auf dem Ku-Damm oder dem Besuch der Museumsinsel lädt der Wellness-Bereich zum erholen ein. Adlon-wir kommen wieder!
Monika(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Es war toll!
Die Lage des Adlon am Brandenburger Tor ist einmalig. Check-In: Sehr freundlich und kompetent, wir wurden mit einem Begrüßungs Prosecco aufs Zimmer begleitet, wo bereits mit dem Koffer auf uns gewartet wurde. Wir hatten ein Zimmer mit Blick auf den Innenhof. Das Zimmer war sehr hochwertig ausgestattet und verfügte über alles, was man bei einem Hotel dieser Kategorie erwarten kann. Die Mini- / Snackbar war sehr gut sortiert. Das Badezimmer war geräumig und sehr gut ausgestattet (mit Fußbodenheizung). Die…
Matthias(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Vielleicht das beste Hotel Deutschlands
Vielleicht das beste Hotel Deutschlands. Besonders hervorzuheben ist die Kompetenz des Personals, das einem wirklich jeden Wunsch an den Augen abliest.