Tino(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Gern wieder
sehr schönes Grandhotel, immer wieder gern, Service und Zimmer .. alles sehr gut !! sehr zentrale und sehr gute Lage, faszinierend die Marmortreppe
Renate(51-55)Deutschland
Einmal Adlon reicht
Das Hotel an sich wird seinen 5 Sternen und seinem Namen sicherlich gerecht. Nur im Umgang mit touristischen Gästen tut man sich an der Reception etwas schwer. Wir hatten unseren Aufenthalt im Adlon über ein Portal gebucht und konnten beim Einchecken am Sonntag nicht die - im Übrigen erstmals - geforderte Legitimation für dieses Portal erbringen. Der hinzugerufene Vorgesetzte erklärte uns schließlich, dass wir zunächst über einen anderen Tarif eingebucht werden und nach der Klärung der Angelegenheit per Email am…
Markus(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Exzellent!
Das Adlon ist ein hervorragendes Hotel an hervorragender Stätte. Es birgt einen kaum noch zu überbietenden Charme und Service! Buchen! Hinfahren! Genießen!!
Helmut Otto(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Die Nr. 1 in Berlin und Deutschland
Vorweg gesagt: wir waren begeistert. Die Lage des Hotels direkt am Brandenburger Tor ist einzigartig. Dadurch dass es zur Vorderseite keine direkte Durchgangsstrasse ist, ist der Verkehr relativ ruhig. Die Reception und der Concierge ist so ziemlich das beste, dass man in Deutschland vorfindet. Die Zimmer sind perfekt ausgestattet; man hatte an alle wichtigen Kleinigkeiten gedacht. Das Frühstücksbüffet ist eines der besten und größten in Deutschland! Die absolute Krönung ist das Restaurant "Lorenz Adlon", ein 2…
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Noch nie so einen guten Service erlebt!
Alles in allem einfach grandios! Wir waren schon in vielen 5-Sterne-Hotels, aber einen Multivitaminsaft hat man uns noch nie aus den einzelnen Säften frisch gepresst! Selbst die "kleinen" Zimmer sind super geräumig und bieten so ziemlich alles was das Herz begehrt. Das vorwiegend sehr junge Team war die ganze Zeit über sehr zuvorkommend und freundlich, jeder Wunsch wurde einem von den Lippen abgelesen!
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Das Hotel ist eine Reise wert.
Unser erster Aufenthalt im Adlon in Berlin aber nicht der letzte. Top Hotel Top Lage. Optimaler Ausgangspunkt um Berlin zu erobern. Verkehrsanbindung in alle Richtungen. Gediegen würde der Hamburger sagen.
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im August 2011
Luxus an Berlins Wahrzeichen
Das Hotel liegt direkt am Brandenburger Tor, mit direkter U- und S-Bahn-Anbindung. Der Service und die Zimmer sind perfekt, das Frühstück ist in Auswahl und Qualität exzellent. Trotz der Aura die dieses Hotel umgibt, finde ich die Preise in der Lobby-Bar deutlich überzogen (z. B. 0,2l Softgetränk € 7,50). Dies war mein dritten Aufenthalt im Adlon, aber sicherlich nicht der Letzte!
Therese(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Adlon, das hervorragende Hotel
Ein gepflegtes, sauberes Zimmer mit edler Einrichtung und perfektem Service erwarten uns. Das Frühstück ist perfekt und sehr reichhaltig. Da bleiben keine Wünsche offen.
Leonhard L.(56-60)Österreich
Spitzenhotel - ein Traum
Ein besonderes Haus - da passt einfach ALLES. Alle gelesenen Bewertungen in verschiedenen Medien treffen 100%-ig zu. Bester Service, nur Top-Mitarbeiter angetroffen. Qualität hat seinen Preis - jedoch: Bestes Preis-Leistungsverhältnis! Wir sind total begeistert. Immer wieder Adlon!
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Alle Vorstellungen und Wünsche wurden erfüllt.
Da ich geschäftlich in der Hauptstadt unterwegs war, entschloss ich mich, endlich einmal das ADLON auszuprobieren. Über einen Reiseveranstalter hatte ich ein Doppelzimmer zur Alleinbenutzung gebucht (Deluxe-Doppelzimmer). Mit dem Taxi am Haupteingang des Hotels angekommen, erwarteten mich schon 2 freundliche Doormen. Mir wurde die Türe des Taxis aufgehalten, ein anderer Bediensteter kümmerte sich um meine Koffer. Anschließend wurde in die große Hotelhalle begleitet, welche durch eine große Anzahl an Sesseln…