Udo(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Die 5 Sterne hat das Hotel verdient!
First Class Hotel! Es war alles perfekt, Check In, Zimmer, Bar, Frühstück, Personal. Nur der Saunabereich ist etwas zu klein geraten, dafür ist der Fitness-Raum groß genug und der Pool hat unserer Tochter gefallen.
Horst Albert(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Das Adlon muss man erlebt haben, es ist eine Oase
Von Anfang bis Ende des Aufenthaltes waren wir in diesem Hotel sehr gut aufgehoben. Die zentrale Lage ermöglicht einen schnellen Zugang zu vielen Sehenswürdigkeiten. Das ganze Flair ist sehr beeindruckend.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Ein Traum in Berlin
Ein Traumhotel in Berlin. Wir kommen jedes Jahr zu einem Kurztrip in dieses Hotel. Es hat uns wie immer sehr gut gefallen. Kompetentes freundliches Personal . Zimmer vom Feinsten und Superfrühstück. Man muss sich einfach wohlfühlen. Danke Claudio von der Rezeption wir waren sehr zufrieden.
Ralph(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Hotelerlebnis
selten freundliches und kompetentes Personal in klassischem Hotel, absolut reichhaltiges und geschmackvolles Frühstücksbuffet, statt schminkspiegel-tisch wäre wohl ein bidet wünschenswerter
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Das Adlon hat seinen guten Ruf zurecht!
Die perfekte Lage für einen Stadturlaub ist wohl außer Frage. Aber auch das Hotel selber bietet einiges: einfach nur in der Lobby zu sitzen und dem Piano zu lauschen ist schon ein Erlebnis. Das Personal ist dabei immer präsent ohne aufdringlich zu sein. Ob´s beim Frühstück ist oder im Zimmer - es gibt von allem ein bisschen mehr als in 5 Sterne Häusern üblich. Es war ein tolles Erlebnis und wir kommen gerne wieder!
Sabine Wilhelmine Charlotte(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gediegener Luxus
Der erste Eindruck bei Ankunft aus der Tiefgarage wirkte auf uns gediegen und edel.Die Lobby,im Kolonialstil gehalten hätten wir größer erwartet. Die Gästestruktur war hinsichtlich des Alter als auch der Nationalität bunt gemischt. Wir hatten einen Sonderpreis übers Internet gebucht,wobei das Preis-Leistungsverhältnis gestimmt hat ,würden aber zu den regulären Preisen bei unserm nächsten Berlinbesuch lieber ein Hotel mit schönerem Spa-Bereich wählen.
Timo(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Das Adlon setzt Maßstäbe
Das Adlon setzt Maßstäbe! Wichtig: Meines Erachtens liegt ein himmelweiter Unterschied zwischen den "neuen" Executive Zimmern und den "alten" Superior Deluxe Zimmern im alten Trakt mit Blick auf das Brandenburger Tor! Mehrpreis absolut gerechtfertigt. Tipp: über den Leaders Club buchen! Frühstück: --> Mit Abstand das beste, das ich je im Hotel genießen durfte.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Ausgezeichnetes Luxus-Hotel
Sehr gutes Luxushotel mit ausgesprochen freundlichem Personal, klasse Service und super Restaurants. Das von uns gebuchte Deluxe Zimmer war fantastisch. Zum Frühstück wurde uns ein Tisch mit Blick auf das Brandenburger Tor zugewiesen, einzigartig und unvergesslich.
Santhosh(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 Sterne muss so sein.
War eine gute Erlebens, Ales war extra ordner. Empfang war großartig, freundliche Begrüßung. Eingang ist sehr Großzügig und Sauberkeit hat hoch Priorität. 5 Sterne muss so sein. Wir hatten keine zeit für Sport und Wellness. Daher können wir nicht Sport und Wellness beurteilen. Für eine Stadt Kultur reise sehr geeignet.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Eine schöne Zeit
Das Hotel ist schon beeindruckend und wenn man am Eingang seinen Koffer abgegeben hat, taucht man in eine andere Welt ein. Unsere Vorstellungen von einer gediegenen Atmosphäre wurden voll erfüllt und der Service entsprach an vielen Stellen den Ansprüchen an einen gehobenen Standart.