Albert(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2012
Tolle Suiten - Hotel etwas in die Jahre gekommen
Ecksuite mit Blick auf Brandenburger Tor ist sehr schön. Die Einrichtung ist hochwertig aber 80/90 Jahre und etwas abgenutzt. Der öffentliche Bereich ist leider stark von Touristen frequentiert und bietet nicht die benötigte privacy und Exklusivität.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Luxushotel am Brandenburger Tor
Das Luxus-Hotel liegt zentral am Brandenburger Tor. Die meisten Sehenswürdigkeiten wie Reichstag, Regierungsviertel, Museumsinsel, Berliner Dom liegen in unmittelbarer Nähe und sind gut zu Fuß zu erreichen. Die Zimmer sind sehr sauber, modern und geschmackvoll eingerichtet. Das geschulte Servicepersonal ist aufmerksam und hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und sehr gut. Insgesamt ein perfekter Aufenthalt.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Das Adlon verpflichtet, wem?
Vom 12. Juli bis 15.07.2011 waren meine Tochter und ich zu Gast im Adlon, obwohl Freunde, die regelmäßig Berlin besuchen uns davor warnten mit den Worten, es gibt Besseres in Berlin. Bei Ankunft um ca. 13.00 Uhr sagte man uns, dass unser Zimmer noch nicht bezugsfertig wäre, aber wir könnten gegen Aufpreis ein besseres Zimmer haben und das wäre sofort zu beziehen. In dem Moment dachten wir uns noch nichts Böses dabei, bis wir diesen Spruch täglich an der Rezeption mithören konnten. Hat das Kempinski-Imperium…
Annika(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Licht und Schatten
Das Ambiente des Hotels ist sehr schön. In der Lobby wird Piano-Musik gespielt. Die Gästestruktur empfanden wir als sehr angenehm. Unterschiedliche Nationalitäten waren vertreten sowie überwiegend ältere Paare. Unserer Meinung nach stimmt das Preis-Leistungs-Verhältnis nicht. Bei unserer nächsten Berlin-Reise werden wir ein anderes Hotel buchen.
Albert(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Nicht mehr ganz an der Spitze aber immer noch gut
Am besten sind die Ecksuiten mit Blick zum Brandenburger Tor. Die Zimmer sind schön aber wirken mittlerweile ein wenig 80er mässig. Beim vor-letzten mal hatte ich einen Gutschein, da es einige Serviceprobleme gab. Das Frühstück im Zimmer ist immer kalt (3 Aufenthalte) daher ein minus. In der Lobby stören die zahlreichen Touristen, die einfach reinlaufen die Privatsphäre die ich in dieser Art Hotel erwarte. Der Service im Sternerestaurant ist nicht standesgemäß. Aber ansonsten immer noch ein gutes Hotel.
Maria(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Zimmer mit Blick auf das Brandenburger Tor buchen!
Wir hatten das große Glück, ein Upgrade in eine Junior Suite mit Blick auf das Brandenburger Tor zu bekommen. Der Blick aus dem Zimmer war atemberaubend. Das Personal war großartig, ebenso wie die Restaurants. Der Ausblick wird einem ewig in Erinnerung bleiben.
Anke & Jens(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Der Ruf als das deutsche Hotel ist gerechtfertigt
Schon bei Ankunft in der Hotellobby fühlt man sich ins alte Berlin versetzt. Überall glänzt Gold und Marmor.Schon am Empfangstresen erfährt man den besonderen Adlon-Service. Eifrige Angestellte in eleganten Uniformen bereiten einem einen sehr herzlichen Empfang. Auch muss man im Adlon nicht alleine sein Zimmer suchen, sondern man wird aufs Zimmer gebracht. Was auch eine wirklich gute Idee ist, denn die Lichtschalter im Nachttisch hätten wir nicht so leicht gefunden.
Monika und Kai-Uwe(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Adlon - die Patina zeigt Risse!
Mit großen Erwartungen haben wir für 2 Nächte in dem Hotel ,daß die Spitze der deutschen Hotellerie darstellen soll, eingecheckt! Leider wurden wir dann doch sehr schnell auf den Boden der Adlonrealität zurückgebeamt: Beim Einchecken wurden wir mit den Worten:" Finden Sie Ihr Zimmer selbst oder benötigen Sie Hilfe" auf die Reise durchs Hotel geschickt !! Dies war noch, aufgrund der hohen Belastung am Empfang vertretbar, aber dann kams doch sehr dicke!! Nach unserer Rückkehr am Abend stellten wir verblüfft fest,…
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Top in Berlin
Tolle Lage, sehr gutes, freundliches Service, gut ausgestattete Zimmer, Spitzen-Frühstücksbuffet mit Bick auf Unter den Linden und das Brandenburger Tor. Zwar ewas teurer als andere Hotels derselben Kategorie, die Atmosphäre und die zentrale Lage macht den Aufpreis wett. Außerdem: Haltestelle des TXL-Bus vom ud zum Flughafen fast direkt vor der Tür - damit ist der Aufpreis des Hotels wegen Ersparnis der Taxikosten auch schon wieder ausgeglichen!
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Einfach das beste was Berlin an Hotel bietet
über die Infrastruktur wird hier genug geschrieben. Einmal Adlon - immer Adlon. Wir sind Stammgäste seit Eröffnung 1997 und jedes Mal waren wir noch begeisteter. Internationales Publikum, hoher A-Promi-Faktor. Beim Adventskaffee in der Lobby kommt man so richtig in Weihnachtsstimmung da einfach alles paßt !