Kerstin(46-50)Deutschland
Ein Traum wird wahr
-dank eine kurzfristigen Spezials konnte dieser Traum in Erfüllung gehen,einmal im Adlon zu nächtigen -sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, danach wird man ins Zimmer geführt und die Technik erklärt Zimmer sehr gut und nobel eingerichtet, leider fehlte die Tagesdecke,so dass das Zimmer nicht ganz dem internetauftritt des Hotels entsprach -separate Toilette und Dusche, Badewanne mit tollem Rosenbadezusatz -Frühstücksbuffet gut,aber nichts außergewöhnliches wie im Ritz Berlin -Parkhaus direkt zu…
Sabine(46-50)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Angenehmer Auftenhalt
Wir hatten einen angenehmen Auftenhalt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Drinks an der Bar ziemlich teuer, aber: immer mit Pianoklängen verschönt. Kommen gerne wieder.
Bo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im November 2011
Das zentralste Luxushotel in Berlin
Als Student hatte ich mir gewünscht einmal im Hotel Adlon zu übernachten. Das bevorzugte Hotel der Celebrities der ersten Hälfte des 20. Jahrhunderts wurde mit viel Liebe zum Detail wiederaufgebaut. Die Einrichtung ist luxuriös und modern. Das Schwimmbad ein Traum, wo es maximal 15 m lang sein dürfte, so dass sportliches Schwimmen nicht möglich war. Das Personal war sehr gut geschult, so dass kein Wunsch unerfüllt blieb.
Marko(41-45)Deutschland
Das beste Hotel Deutschlands
sehr gepflegte saubere Zimmer, wie das ganze Hotel einen äusserst hochwertigen Eindruck hinterlässt, das Frühstück würde ich am liebsten mit nach Hause nehmen
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
5 Sterne? Mindestens!
Hallo zusammen, ich war während der IFA 2010 in diesem wunderschönen Hotel. Die Lage, direkt am Brandenburger Tor, ist natürlich schon ein Vorteil. Aber das Ambiente, der Komfort und der Service sind zudem noch allerbestens! Check-In, und -Out sind problemlos (obwohl zu diesem Zeitpunkt das Hotel ausgebucht war), die Freundlichkeit und Professionalität aller Mitarbeiter herausragend und die Speisen reichhaltig und hochwertig. Das Deluxe-Zimmer lag in der sechsen Etage und bietet einen schönen Blick über…
Hermann(61-65)Deutschland
Elegantes Hotel am Brandenburger Tor
Elegantes Luxushotel direkt am Brandenburger Tor, kurze Gehentfernung zum Potsdamer Platz, Freundliches, kompetentes Personal, Frühstücksbüfett sehr gut, aber teuer, Getränke sehr teuer, aber damit muß man in so einem Hotel rechnen. Abends die Schuhe vor dem Zimmer gestellt, morgens sauber geputzt zurück, super Service.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Vom Feinsten
Die Inneneineinrichtung des Hotels und der Zimmer ist hochwertig und sehr geschmackvoll.Das großzügige Bad, Badewanne-Dusche-Doppelbecken mit separatem WC auch sehr schön. Das Frühstück kann man als Highlight bezeichnen, es mangelt an Nichts!Tageszeitung,alle Kaffeespezialitäten-Brötchen-Brot -süßes Gebäck-Verschiedene Aufschnitt - Käsesorten, Fisch, eine große Obst und Joghurtauswahl, Müslis, viele frisch gepresste Säfte und Eierspeisen frisch hergestellt nach Wunsch. Die Lage , gleich am Brandenburger Tor…
Dr. Roland(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Adlon verpflichtet - der Gast ist König!
Unsere Erwartungen wurden übertroffen, Herzlichkeit und Freundlichkeit des Personals waren überragend! Deshalb haben wir in diesem Jahr (2013) wieder dort für einen Kurzaufenthalt gebucht.
Albetr(56-60)Österreich
Berlin und Kempinski
das Hotel liegt 2 Gehminuten von U- bahn ,Bus 1 min, freundlich kompetent sauber , Frühstück excelent,Essen super,direkt am Ku-damm trotzdem ruhig ,kann es nur weiterempfehlen,preiswert
Michael(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im März 2012
Sehr empfehlenswertes Hotel, sehr guter Service
Als Stammgast des Hotel Adlons kann ich dieses nur weiterempfehlen, auch bei meinem letzten Aufenthalt hat alles super geklappt, besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit der Mitarbeiter sowas hat man nicht überall.