Andre(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Kommt seinem Ruf mehr als nach!
In vollen Zügen diese Hotel zu ''genießen'' ist ein Muss. Da ich schon einiges dieser Welt gesehen habe, kann man sagen, dass es sich wirklich lohnt. Es kommt seinem Ruf mehr als nach. Ein Besuch lohnt sich in jedem Fall, völlig unabhängig, ob privat oder geschäftlich. Einigen erscheint die Zimmergröße als zu klein, wir hatten ein Deluxe-Zimmer mit ca. 40m² und konnten uns nicht beklagen. Ein wenig störend hingegen empfanden wir die neugierigen Touristen, so dass wir es vorgezogen haben unseren Afternoon-Tea in der…
Carolin (26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Juli 2006
Durchschnittliches 6 Sterne Hotel
Das Hotel an sich ist eigentlich sehr schön (irgendwo müssen die 6 Sterne ja her kommen) Doch sobald man eingecheckt hat wird man vom Personal genauso wie im 2 Sterne Hotel behandelt.... Wer eine Schöne Reise nach Berlin machen möchte muss weiß Gott nicht ins Adlon,es gibt für die Leute die umbedingt Luxus wollen noch genug andre 5 Sterne Hotels.
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Sehr gut ist zu wenig
Es war ein wunderschöner Aufenthalt in diesem Hotel. Eine Steigerung der Bewertung von " sehr gut" ist leider nicht hier möglich. Das schönste jedoch war das Frühstück in seiner Vielfalt und Ruhe. Keine schreienden und lärmende Gäste wie in 4 und 5 Sternen Hotels. Der PC Platz im Zimmer war super.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im März 2007
Jederzeit wieder!
Wir waren sehr zufrieden im Hotel Adlon. Wir hatten ein schönes Zimmer. Das Bad ist sehr schön, allerdings nicht sehr groß. Es waren verschiedene Badezusätze vorhanden. Die separate Toilette ist winzig. Es gab auch noch einen Frisierplatz im Bad. Zweimal haben wir in Parterre mit Blick auf das Brandenburger Tor gefrühstückt. Am dritten Tag war das Frühstück in der 6. Etage in einem großen Raum mit sehr vielen Leuten. Das war nicht so schön. Der Service war ausgezeichnet.
Olya & Mario(41-45)
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Top Hotel mit Tradition
Das Aldon Hotel nur wenige Schritte vom Brandenburger Tor ist sicherlich eines der Top Hotels in Deutschland mit über 100jähriger Geschichte. Ruhm verpflichtet und dem entsprechend ist die Ausstattung und der Service in diesem Hotel - mit einem Wort: Erstklassig. Falls ich geschäftlich in Berlin unterwegs bin, ist dies seit jahren für mich die 1. Adresse.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Hotel mit altem Flair in neuem Glanz
Das Hotel ist sehr geschmackvoll und teuer ausgestattet. Der Service ist perfekt. Ein Upgrade ( kostenlos) wirde angeboten. Es ist viel los im Haus, was aber sehr angenehm war. Das Hotel liegt direkt am historischen Brandenburger Tor. Ein Erlebnis !!
Christof(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im Februar 2007
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel, leider sind die Zusatzleistungen wie z. B. die Minibar (Cola 0, 2 für 7, 50 €) überteuert, dies ist allderings der einzige Wermutstropfen. Das Frühstück ist zwar teuer, aber sehr gut und vielfältig. Das Superior Deluxe Zimmer ist angemessen groß und sehr schön eingerichtet. Wenn man das Vergnügen hat, Gast in diesem schönen Haus zu sein, sollte man auf jeden Fall einmal das sehenswerte Spa nutzen.
Marc(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Weltklasse Hotel mit hohem Niveau
Das Adlon hat alle meine Erwartungen aufs höchste erfüllt. Ich verstehe nicht, wie man dieses gut geschule Personal als arrogent bezeichnen kann. Sehr höflich und zuvorkommend kann ich da nur sagen. Die Zimmer gleichen einem 5*Hotel auf hohen Niveau. Sauberkeit = 1A. Frühstück = Weltklasse. Ich war vor 2 Jahren im Burj al Arab 7*Hotel in Dubai. Das Adlon kann da in fast jeder Beziehung mithalten. Die Zimmer sind zwar nicht so groß wie dort, aber in Service und Komfort kann das Adlon in jedem Fall…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im März 2007
Legendäres Superhotel
Sehr tolles Hotel, Top Lage am Brandenburger Tor. Die Atmosphäre ist beeindruckend. Tipp: Unbedingt am Sonntag Bruchen!
Jessica(14-18)
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Hotel Adlon in Berlin
Ein grandioses Hotel! Es ist wirklich jeden einzelnen Stern wert! Die Zimmer sind sehr gross und sauber. Das Badezimmer ist auch sehr sauber. Einfach genial! Unbedingt einen Besuch wert!