Herbert(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Top 5 Sterne Hotel in ausgezeichneter Lage
Wunderbares stilvolles 5 Sterne Hotel direkt am Brandenburger Tor mit hervorragendem Service und sensationellem Frühstück
Kai Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
super Hotel
Da kann man nicht viel sagen das Holte ist einfach klasse und die Lage hervorragend. Der Service ist erste Klasse. Zimmer sind sehr großzügig.
Maximilian(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Guter Ruf mir Abstrichen
Super Lage. Bar und Frühstück super . Zimmer mit guter Lage und Blick. Sauberkeit mittelmäßig . Empfangspersonal Spricht nur gebrochen deutsch .
Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Der Service hängt dem Ruf des Hotel hinterher
Check in lief eher kompliziert und Zimmer waren nicht rechtzeitig fertig. Gebäude und Stil sind sehr schön. Lage ist sehr zentral.
johnmcgovern(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel Adlon, ein Haus mit Stil
Es sollte ein Berlin-Besuch zum 1. Advent und Besuch einiger Weihnachtsmärkte werden. Die Corona-Lage verschärfte sich jedoch zusehends, einiges wurde geschlossen. Für einen Berlin-Besuch ist dieses Hotel jedoch für jeden Zweck geeignet, Tolle Lage,Super Frühstück und der perfekte Stil der Angestellte machte dieses Wochenende zu einem Vergnügen.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Unerreicht in Deutschland!
Zu unserem Ehrentag sind wir zunächst mit Freunden und danach wieder allein im Adlon zu Gast gewesen. Als Stammgäste in unserem zweiten Zuhause, schafft es das tolle Team- vom Empfang vor der Tür, über ein nettes Willkommen beim checkin bis zum Essen, unabhängig ob Frühstück oder Restaurant Abends - immer wieder uns zu begeistern, Dieses Mal hatten wir Freunde für ihren ersten Aufenthalt begeistern können und haben sie direkt zu Fans gemacht. Wir planen nun einen gemeinsamen Städtetrip mit beiden Familien im…
Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2022
5 Sterne Atmosphäre überall
5 Sterne Atmosphäre überall. Das Hotel hat einen tollen Charme. Sehr luxuriöse und hochwertige Zimmer. Insbesondere die Betten sind ein Traum. Das Hotel eignet sich gut für einen Kurztrip in die Hauptstadt. Das Frühstück lässt keine Wünsche offen. Traumhaft.
Reiner(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
TOP-Adresse in Berlin
Wie immer alle Erwartungen erfüllt. Tolles Hotel mit mit zuvorkommenden Service. Locker und freundlich. überall im Hotel finden sich Eyecatcher, welche ein Gefühl der 20er Jahre entstehen lassen...
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Luxushotel mit top Service
Ein absolutes Traumhotel … Es stimmt einfach alles ! Lage : top Service : top Gastronomie: top Es ist eines der besten Luxushotels weltweit !
Constantin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder und oft im Adlon
Also ich kann die teilweise nicht so guten Bewertungen nicht verstehen. Wir sind regelmäßig im Adlon zu Gast und buchen nicht irgendeine Suite sondern grundsätzlich die normal Zimmerkategorie und wurden noch nie enttäuscht. Ich weiss nicht was manche Gäste erwarten. Am Ende arbeiten Menschen für Menschen und wie es in den Wald ruft so schallt es hinaus. Grundsätzlich habe ich auch öfter sehr unfreundliche Gäste bemerkt die glauben sonst wer sie sind. Das schreibt natürlich keiner in die Bewertung. Unsere Betreuung…