Petra(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel Adlon hat unsere Erwartungen übertroffen
Tolles Luxushotel in hervorragender Lage, das durch einen exzellenten Service besticht. Die Geschichte des Hotels ist spürbar, ohne dass man auf Annehmlichkeiten verzichten muss.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Der Preis lohnt sich
Der Preis ist hoch aber trotzdem angemessen. Das Frühstuck ist super und der Service unschlagbar. Fazit: wir kommen wieder
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Luxus Hotel mit traditionellem Charme
Absolut top! Klassische Eleganz trifft dezente moderne mit super Service. Nur der Preis ist ziemlich hoch. Besonders die Lage (Brandenburger Tor) war für uns toll, weil wir die Stadt erkunden wollten.
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Spitzenhotel, bestes Hotelfrühstück in Deutschland
Die Lage direkt am Brandenburger Tor könnte natürlich nicht besser sein. Auch viele andere Sehenswürdigkeiten sind daher leicht auch zu Fuß erreichbar.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wenn Berlin dann Adlon
Für uns das beste Hotel in Berlin mir Charme und Geschmack. Schon beim Eintritt ins Hotel hat man das Gefühl zu Hause zu sein, viel Wärme, Freundlichkeit und Service. Nichts ist unmöglich, alles kann nichts muss. So stellt man sich Luxus und Service vor. Leider gibt es zu wenig solcher Hotels. Frühstück ist einfach nur super der absolute Wahninn. Wir konnten mit Blick und Sonnenschein auf das Brandenburger Tor frühstücken. Mehr geht wirklich nicht . Wenn Berlin dann Adlon.
Maria Luise(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wunderbare Tage im Adlon!
Es war der zweite Aufenthalt im Adlon und es hat uns wieder sehr gut gefallen. - Das Personal ist äußerst nett und hilfsbereit. - Wir wüssten nicht, was man beim Frühstück noch verbessern könnte - einfach nicht zu überbieten. - Das Zimmer war sehr schön und sauber. - Das Essen im Restaurant (wegen Corona war nur dieses geöffnet) sehr lecker. Danke für die wunderbaren Tage in Berlin!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
2 Nächte Luxus gegönnt
Sehr luxuriöses Hotel ohne protzig zu wirken
dietmar(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
wow effekt in berlin
Wow Wow das adlon ist ein erlebnis wir hatten ein doppelzimmer mit blick auf das Holocaust-Mahnmal, ein tolles zimmer groß begehbarer kleiderschrank großes bad toll das frühstück himmlisch , du bekommst alles alles was das herz begehrt Kaviar , Champagner , etc alles
Svenja(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Überragend!!!
Überragendes Hotel. Das beste Hotelfrühstück meines Lebens, einfach nur Genuss pur. Toller, riesengroßer Spa-Bereich!
Günther(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Einmal im Leben
Das Hotel ist etwas ganz Besonderes, was man auf jeden Fall einmal erlebt haben muss. Es ist sehr traditionell und elegant, obwohl die Gäste inzwischen ganz normal und nicht nur elegant angezogen sind.