Peter(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wunderschönes Haus mit genialem Frühstücksbuffet
Traumhaftes Hotel im klassischen Stil mit genialer Lage. Unglaublich gutes Frühstücksbuffet und sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Hier stimmt einfach alles.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Die Lage am Brandenburger Tor macht es.
Wir hatten dieses Hotel ausgewählt, um ein "besonderes" Hotel hinsichtlich Lage, Service und Ausstattung (Flair) zu erhalten und waren deswegen auch bereit, für diesen erwarteten Mehrwert, einen Mehrpreis im Vergleich zu anderen 5 Sterne Unterkünften in Berlin zu bezahlen. Diese Erwartungshaltung wurde in Sachen Lage umfänglich erfüllt, diese ist grandios und perfekt für einen aktiven Stadtbesuch. Die zu Beginn geäußerten Wünsche/Erwartungen wurden nicht erfüllt, vielleicht war auch meine Erwartungshaltung zu…
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
zu Recht ein Flaggschiff unter der Kempinskiflagge
Zu Recht ein Flaggschiff unter der Kempinskiflagge im Zentrum von Berlin. Durchweg bei jedem Aufenthalt bleibender Service der Spitzenklasse. Eine beeindruckende Kombination aus traditionellem Charme und schönster Innengestaltung. Das beste Frühstück Berlins.
Marcel(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ausgezeichnetes Hotel
Das Adlon ist ein ausgezeichnetes Top Hotel, angefangen vom Empfang über die Zimmer bis hin zum Frühstück. Sehr hilfsbereites Personal. Wir würden das Adlon jederzeit gerne wieder buchen.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Unvergesslich - Silvester im Adlon
TOP Hotel in TOP Lage mit TOP Service. Keine Wünsche bleiben offen, egal ob im Service, Gastronomie oder Zimmerausstattung
Dario(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im November 2019
Luxuriöses Hotel im Herzen von Berlin - Top Hotel
Traumhaftes Luxushotel mit einzigartiger Atmosphäre in super Lage mit dem besten Frühstücksbuffet welches man sich vorstellen kann!
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Außergewöhnliches Wohlfühlambiente
Ein außergewöhnliches Luxushotel, das aufgrund perfekter und gekonnter Führung und hochmotivierten MutarbeiterInnen dem Gast Erlebnismomente schenkt, Die Lage ist top - am Boulevard Unter den Linden und das Brandenburger Tor zum Greifen nah. Exklusiv ausgestattete Zimmer im traditionellen Stil, zeitlos / elegant und mit Wohlfühlatmosphäre. Diverse Restaurants, eine einmalig schöne und einladende Lobbybar, ein Wellnessbereich mit Sauna und kleinem Innenpool - alles 5 Sternen würdig. Das Frühstück ist unschlagbar…
Annegret(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Ein wundervolles Erlebnis - gerne wieder
Wir bekamen einen Gutschein für eine Übernachtung im Adlon geschenkt. Ein absolut schönes Erlebnis, dass wir so schnell nicht vergessen werden. Das Hotel setzt in vielerlei Hinsicht Maßstäbe, angefangen von der Lage, über Service & Zimmer bis hin zum fantastischen Frühstück.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traum in Berlin
Das Hotel zeichnet sich durch den hervorragenden Service und das exzellente Frühstück aus. Zudem traumhaft gelegen am Brandenburger Tor. Wir haben selten einen so derart außerordentlich freundliches, aufmerksames und umsichtiges Personal erlebt wie in diesem Haus. Wir waren sehr begeistert und haben den nächsten Aufenthalt bereits gebucht.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
„Adlon oblige - Spitzenhotel am Brandenburger Tor
Noblesse oblige - Adel verpflichtet wird sprichwörtlich erfüllt. Höchste Servicekultur. Frühstücksbüffet der Superlative