Stefan (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Früher schrieb man SERVICE hier so. Heute service
Kenne das Haus von vielen Aufenthalten seit Jahren. Der Service ist derzeit auf dem absoluten Tiefpunkt. Im Gegensatz zum Preis, der hat Höchststand.
Marian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Ein Grandhotel wie Aus und In einer anderen Welt.
Ein Hotel wie "Aus und In" einer anderen Welt. Man schreitet durch die Drehtür und vergisst den Alltag. Viele kleine tolle Details wie z.B. die Anzeige im Fahrstuhl. Extravaganter Tischservice beim Frühstück. Ein ganz tolles Housekeeping-Team.
Holger (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Im ADLON ist das Personal sehr,sehr aufmerksam
Ein sehr schönes Hotel, welches Edel anmutet, ein historisch, eleganten Charme versprüht und ein super freundliches, hilfsbereites, fachlich kompetentes Personal bietet. Danke dafür! Es war wieder sehr schön dort. Ich finde das Personal ist überaus aufmerksam.
Manuela (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Alles in allem gut
Ein schönes Haus das vom Charme vergangener Zeiten lebt. Leider zu überzogene Preise was allerdings dem Ruf und der Lage geschuldet sind.
Claudio(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Das beste Hotel Deutschlands
Das beste Hotel in dem ich je geschlafen habe. Es war alles überragend vom Essen bis zu den Zimmern und natürlich auch das Personal.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Ein Hotel mit Geschichte
Ein Hotel mit Namen dem man die Historie ehrfürchtig anmerkt. Das Hotel ist sehr imposant und man wird als Gast nach alter Tradition behandelt. Abends wird das Bett hergerichtet, die Fernbedienung und das TV Heft bereit gelegt und ein kleiner Hotel Gruß aufs Zimmer gebracht. Das Personal ist sehr professionell, das Zimmer sehr sauber und groß.
Irmgard(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Erste Adresse in der Hauptstadt
Bei meiner letzten Übernachtung habe ich ein Suite im 3. Stock gebucht und war mit meiner Auswahl sehr zufrieden. Alles entspricht dem höhen Standard.
Martin(66-70)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einzigartig
Das Non-plus-Ultra, alles vom Feinsten. Allein schon die Hotellobby und die Stiegenaufgänge sind eindrucksvoll. Lage wie Frühstück auch hervorragend, nur die öffentliche Verkehrsanbindung lässt zu wünschen übrig.
Dr Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Bestgelegenes Hotel in Berlin
Wir haben 4 Nächte in diesem Hotel verbracht und haben uns jederzeit sehr wohl gefühlt. Vor allem das Personal machen das Adlon Kempinski zu einem besonderen Hotel in Berlin. Vom Portier bis zum Zimmermädchen hin sind alle sehr freundlich, aufmerksam und hilfsbereit. Der grosse Eingangsbereich des Hotels ist wunderschön und sieht sehr luxuriös aus. Die Zimmer sind grosszügig und geschmackvoll eingerichtet. In den bequemen Betten lässt es sich sehr gut schlafen. Wir waren sehr erstaunt darüber, dass uns täglich…
Marvin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ok, nur Name gut
Perfekte Lage im Herzen von Berlin. Der Name wird sehr gehyped-Service in Ordnung aber nicht herausragend. Anstehen fürs Frühstück -no go für den Preis!