And(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Traumhaftes Hotel
Traumhaftes Hotel in besonderer Lage. Sensationelles und sehr schön eingerichtetes Zimmer. Ein besonders reichhaltiges Frühstück. Danke, für den besonderen Service vom Herrn Koehler.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Großer Name, großartige Lage, könnte besser werden
Exklusives Hotel in Berlin mit hervorragender Lage. Leider ist Service und Zustand Inventar nicht ganz auf der Höhe im Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels.
Julien(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Tolles Hotel
Schönes zentrales Hotel in Berlin, super für Geschäftsreisen oder auch Urlaub. Das Essen ist auch gut und die Zimmer sind schön dekoriert.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
First Class Hotel
Top Hotel in Berlin am Brandenburger Tor. Sehr gute Zimmer. Top Service. Hervorragendes Frühstück. Wir kommen gerne wieder
Michi(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Exquisites Hotel
Wunderschönes, exquisites Hotel der Extraklasse mit einer tollen Lobby zum Ausruhen und Entspannen am Elefantenbrunnen des Maharadscha. Toller Service, extas teuer aber Preisleistungsverhältnis stimmt. Schönes Zimmer mit super Lage am Brandenburger Tor
Franz-Josef(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Tagungshotel mit entsprechender Atmosphäre
Sehr schön und zentral gelegen. Restaurants in der Nähe. Gut erreichbar. Leider zu viele Tagungsgäste daher sehr unruhig.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Auch nach über 20 Übernachtungen das nonplusultra!
"Unser" Adlon...wieder ein perfektes Erlebnis! Dieses mal hatten wir Freunde mit zu Besuch und die waren sprachlos! Das Adlon Team hat sich wieder selbst übertroffen und uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen. SO geht Service, liebe Hotellerie. Danke Adlon und bis zum Juli!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotel Adlon Kempinski Berlin
Wir waren im Oktober 2018 im Hotel Adlon Kempinski Berlin und waren sehr zufrieden! Wir hatten ein wunderschönen Zimmer (sogar mit Balkon was im Adlon selten ist) und 3 tolle Tage in Berlin! Das Personal war sehr nett und hilfsbereit! Bei unserer nächsten Tour nach Berlin werden wir wieder das Adlon nehmen!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das Hotel in Berlin
Mal wieder ein paar Tage nach Berlin ins Adlon. Gerne wieder. Das Frühstück war nach meinem Eindruck sogar noch besser als beim letzten Aufenthalt. Danke und gerne wieder!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
LageLageLage
Der Empfang war sehr nett, es wurde einem sofort das Auto abgenommen. Das Zimmer war schön leider war der Teppich nicht fleckig