Der alte Schwede(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Einmalige Lage und Service.
Ambiente und Service perfekt. Die Freundlichkeit und Effektivität des Personals ist hervorragend und wohltuend. Es gibt auf der Welt nichts besseres.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Lage, top Frühstück, absolut ruhiges Zimmer.
In der Lage...absolute (und ich meine absolute) Ruhe...bei dem Frühstück... ja, das war es wert! Wir fühlten uns sehr gekümmert und wohl!
Sigrid und Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
TOP-Hotel ! Einzigartig !
Super Innenstadtlage, TOP-Empfang ! Das Zimmer ganz nach unseren Wünschen ! Freundliches Personal an der Rezeption und in den Restaurants. Könne wir jederzeit weiterempfehlen ! Luxus Pur !
Giovanni(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Hotel in bester Lage.
Das Adlon ist das Hotel in Berlin. Perfekte Lage und einen weltweiten Ruf. Hier schlafen Könige, Präsidenten und man fühlt sich in der Zeit zurück versetzt. Ein echtes Erlebnis.
Antje(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Ein wunderbares Erlebnis
Für einen besonderen Anlass ein perfektes Hotel. Das Frühstück ist ein Traum, wunderbarer Service und eine fantastische Auswahl. Die Lage und Aussicht ist toll.
Anne(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Immer wieder gerne, wenn ich in Berlin bin.
Service wird in diesem Haus noch groß geschrieben. Das Frühstück ist sensationell. Dieses Hotel ist Nostalgie und lässt mich in eine andere Zeit reisen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Edel und sportlich
Wir waren auf Grund einer Städtereise im Hotel „Adlon Kempinski“. Das Hotel ist großartig! Betrete es und Ihr befindet Euch in einer anderen Welt. Die Flure und wohin sie führen, dass war bis zum Schluss verwirrend. Aber es hängen sehr interessante Bilder an den Wänden. Und die Marmortreppe ist ein Traum. Zur Begrüßung wurden wir nett empfangen. Obwohl viele Leute an- und abreisten behielten die Damen und Herren die Ruhe und Freundlichkeit. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet und groß. Wir hatten einen…
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Service verbessern
War entäuscht, dass im Adlon Personen mit kurzen Hosen zum Frühstücken dürfen. Wir wollten eine Schachtel für eine Kleine Torte zum einpacken und nach 50 Minuten war immer noch kein Servicepersonal da. Wir hatten aber an der Rezeption mitgeteilt, dass wir zum Zug müssen.
Giuseppe(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
5 Sterne Hotel am Brandenburger Tor, alles perfekt
Hotel liegt zentral am Brandenburger Tor, alle Sehenswürdigkeiten sind fußläufig zu erreichen. Gute Anbindung an den öffentlichen Nahverkehr. Hotel ist ein Traum. Sehr sauber und gepflegt. Überaus zuvorkommendes Personal sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Zimmer waren sehr groß und boten sogar Dusche und Badewanne. Frühstücksbuffet ist zu empfehlen. Sehr teuer ist das Frühstück, jedoch das Geld wert.
Phil(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Das Adlon hält, was es verspricht
Berliner Luxushotel mit internationalem Publikum und konservativem Charme, das seinem Ruf gerecht wird. Wir haben eine gute 5 Sterne Plus Dienstleistung erhalten.