Philipp(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Hervorragendes Hotel im Herzen von Berlin
Das Hotel liegt sehr zentral am Brandenburger Tor, daher ist es für Touristen gut geeignet. Die Zimmer sind üppig eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Das Frühstück sowie das Essen in der Lobby ist hervorragend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Klassisch nächtigen in der Hauptstadt
Das Adlon ist einfach der Klassiker in Berlin. Die historische Lage direkt am Brandenburger Tor und das klassisch gehaltene Ambiente gibt einem stets das Gefühl im gleichen Haus zu nächtigen, in dem auch schon Caruso und weitere Berühmtheiten gewohnt haben, obwohl das Haus bekanntermaßen ein Neubau ist.
Cathy(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Tolles Luxus-Hotel, sehr zentrale Lage
Einmal im Leben muss man im Adlon wohnen. Toller Service in der Lobby, der Service im Restaurant "Quarre" leider sehr unaufmerksam und mehr mit privaten Gesprächen beschäftigt. Alles in Allem aber ein großartiges Luxus Hotel das man nur empfehlen kann.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ich kann das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
ich fange mit dem Empfang an der sehr freundlich kompetent und gut strukturiert ist. Die Zimmer sind in einem renovierungsbedürftigem Zustand. Der Service in der Lobby oder im Restaurant ist freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist ausgezeichnet wobei es auch einen hohen Preis hat. Die Möglichkeiten der Fahrzeugunterstellung finde ich unverhältnis teuer. Ich habe im letzten Jahr mehr als 20 mal doch übernachtet und kann mir daher eine Meinung bilden.
Frederic(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Top Hotel in bester Lage
Bestes Hotel der Stadt direkt am Brandenburger Tor! Toller Service, toller Blick, tolle Zimmer, tolle Lobby und gutes Essen auf der Terrasse
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Der Aufenthalt im Adlon ist ein tolles Erlebnis!
Ein Hotel mit Tradition! Schon wenn man das Hotel betritt, wird man von einer wunderbaren Atmosphäre umgeben. Es liegt in der Nähe des Brandenburger Tors und somit perfekt, um Berlin zu erkunden.
Herr L(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Das Team war nicht begeistert
Es ist ein schönes Hotel, aber leider war das erlebte nicht 5 Sterne mäßig. Bei der Ankunft wurden die Koffer ausgeladen und die Gruppe durfte das Gepäck selbst tragen. Die Zimmer waren sehr schön, aber es darf auch unter den Möbeln geputzt werden. Der reservierte Raum für den Workshop durfte nicht vorher genutzt werden, die Gruppe wurde hinausgebeten, da es nicht bezahlt war..., Für die nächste private Reise habe ich etwas anderes gebucht
Friederike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Etwas ganz besonderes
Das Adlon versprüht nach wie vor einen wunderbaren Charme. Man könnte Stunden allein in der Eingangshalle verbringen und die Atmosphäre aufsaugen. Beeindruckend war für mich das unglaublich freundliche Personal. Es wirkte authentisch, nicht gespielt. Das war sehr angenehm.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
SUPER TOP HOTEL in genialer Lage mit TOP Service
Hotel Adlon. Ein Traum in Berlin. Top Service. Essen super. Frühstück grandios. Abends noch ein Cocktail nehmen und man fühlt sich wie im Himmel
Rosemarie(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ideales Stadthotel mit Blick aufs Berliner Tor
hervorragendes Stadthotel im Zentrum Berlins. Viele Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß zu erreichen. Sehr anspruchsvolle Zimmer mit Blick auf das Berliner Tor.