Aljoscha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Adlon berlin
Einfach nur unglaublich das Hotel ist super schön eingerichtet und auf jeden Fall sein Geld wert. Die hotellies sind auch sehr nett.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Das beste Hotel in Berlin
Luxushotel am Brandenburger Tor in Berlin. Wir empfanden es als das angenehmste Hotel in der Hauptstadt. Tolles Frühstück mit frischzubereiteten Eierspeisen und Champagner.
Karen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erwartungen mehr als erfüllt.
Sehr bekanntes Hotel mit Tradition und Geschichte. Wir betraten das Haus daher fast ehrfürchtig. Unsere leichte Unsicherheit wurde uns durch die sehr herzliche und natürliche Dame an der Rezeption sofort genommen. Der ganze Aufenthalt war ein tolles Erlebnis.
Lucia(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Echter Luxus, ein tolles Hotel
Sehr gutes Hotel direkt am Brandenburger Tor. Sehr freundlicher und zuvorkommender Service, sehr gutes Frühstück, sehr guter Wellnessbereich. Einzig der Fitnessbereich ließe sich verbessern - ansonsten ist aber alles super.
Felix(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Luxus pur
Wow, wer Luxus liebt ist hier richtig. Hier hat man wirlich alles was man brauch. Dazu kommt eine perfekte Lage am Brandenburger Tor.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Das vermutlich schönste Hotel Deutschlands
Wir waren eine Nacht im Doppelzimmer und waren wirklich rundherum begeistert. Ein traumhaft schönes Hotel mit hervorragendem Service und einem außergewöhnlichen Frühstücksbuffet in mehreren Räumen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen um den SPA Bereich zu erkunden, da hierfür bei unserem letzten Aufenthalt leider keine Zeit war. In Deutschland fällt mir kein vergleichbares Hotel ein, das mit dem Prunk des Adlons mithalten kann. Unbedingte Empfehlung! P.S.: Die Zimmerpreise sind schon sehr knackig, insbesondere…
Franziska(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Lohnt sich!
Schönes Zimmer, super Bad, tolles Bett! Die Aussicht ist in den oberen Zimmern auch super. Ich werde es sicher wieder buchen.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Top-Hotel in einer Spitzen-Lage!
Das Hotel hat eine sehr gute Lage in unmittelbarer Nähe des Brandenburger Tors. Wir sind vom Flughafen Tegel mit der Buslinie "TXL" zum Hotel gefahren und wurden dort direkt vom Concierge sehr freundlich empfangen. Der Check-in verlief professionell; die Mitarbeiter waren sehr zuvorkommend, freundlich und hilfsbereit. Ein Mitarbeiter des Hotels führte uns dann in unser Zimmer und zeigte uns auf dem Weg dorthin die Annehmlichkeiten wie Raucher Lounge, Wellness-Bereich, Pool etc.! Unser Zimmer war normal groß (wir…
Konstantin(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Lebt nur vom großen Namen
Early check-in & Late check-out nicht möglich. Service ziemlich frech. Terrasse war geschlossen und das Restaurant war ok- Personal hat Selfies gemacht. Konnten auch keinen ordentlichen Bewirtungsbeleg ausstellen.
Marc(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Top-Hotel, wie der Name es verspricht
Sehr exclusives, ausgezeichnetes Hotel, super Service und TOP-Lage. Alle Angestellten sehr zuvorkommend und hilfsbereit