Rolf(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel der Extra Klasse
EIN Highlight gab es nicht, denn wir waren rundum äußerst zufrieden, sei es die freundliche Dame beim Einchecken, sei es der hilfsbereite Concierge bei der Buchen der Museumstickets oder sei es die höfliche Dame des Zimmerservices.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Berlin
Wir waren 3 Tage im Hotel Adlon Kempinski Berlin Das Frühstück war ganz hervorragend. Das Personal war aufmerksam und freundlich. Dazu hatten wir noch eines der wenigen Zimmer mit Balkon! Jederzeit gerne wieder!
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Unfassbare Arroganz...
als 20 jähriger Gast des Hotel Adlon und nach 30 Aufenthalten hat mich wirklich überrascht, dass es nicht möglich war eine Reservierung im September zu bekommen, da Kempinski ja u.a. mit einer Buchungsgarantie für Stammgäste wirbt.Mich überrascht vor allem die Chuzpe des Hoteldirektors !!!! Anstatt ein versöhnliches Angebot zu machen, stellt er eine persönliche Begrüßung beim (niemals stattfindenden) nächsten Besuch in Aussicht !! ?? Glaubt dieser denn, er wäre "der Papst" ??
Markus(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Sehr guter Service
Zentrale Lage, sehr guter Service, tolle Zimmer mit bequemen Betten. Ich hatte im Vorwege eine spezielle Torte bestellt, das Hotel hat alles entsprechend arrangiert und uns noch eine Flasche Sekt spendiert. Und die Torte war super lecker. Späterer Check-out war auf Nachfrage auch möglich. Im Restaurant war an einem Glas noch reichlich Lippenstift, was man in einem 5 Sterne Haus nicht wirklich erwartet.
Matthias(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Bestes Hotel
Bestes Business-und Cityhotel! Service immer hervorragend, Personal sehr freundlich, top Abläufe. Ein Vorbild für jedes Hotel!
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Einfach perfekt, nicht zu toppen.
Weltklasse Tage im Traumhotel. Einfach nur in der Lobby sitzen, den Service genießen und weite Welt Luft, und die Vergangenheit schnuppern.
Yvonne Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
First Class Hotel mit umwerfenden Flair
Super Hotel mit Flair aus den 19.Jahrhundert, sehr sehr schön, Tolle Lage direkt am Brandenburger Tor. Näher geht nicht.
Hartmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Hotel zum längeren verweilen
Phantastische Athmosphäre besonders beim Frühstück!! Das am besten geschulte Personal das wir jemals weltweit in einem Hotel erlebt haben.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Beste Haus am Platz
Bestes Haus am Platz, sehr freundliches Personal und auch schönes Zimmer. Das Frühstück sowie wie die Übernachtung waren 5 Sterne wert.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfekt!
Wie immer ein schönes Erlebnis, auch wenn es noch immer, wie seit Jahren, sicherlich das Einzige 5 Sterne Haus weltweit ist, in welchem es nur 1 x Duschbad und Shampoo gibt. Zimmer schön und sauber. Mitgliedervorteile im Rahmen des Leaders Club Mitgliedschaft wurden gewährt. Frühstück wie immer excellent.