Sarah(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Top Hotel
Eine Institution in Berlin.Ruhige entspannte Atmosphäre.Sehr gutes Frühstücksbüffet.Zentrale Lage, alles sehr gut zu Fuß zu erreichen.
Berthold(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
In moderner Nostalgie schwelgen
Wir waren 3 Nächte in diesem wunderbaren Adlon. Sehr freundliches, jedoch nicht aufdringliches Personal. Mit dem gebotenen Frühstück konnte man(n) und Frau gut gelaunt den Tag beginnen
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr sehr gut
Ein sehr vornehmes Hotel und sehr nett ist das Personal.Alles sehr sauber und sehr vieles ist sehr beeindruckend.Das Essen ist spitze.
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Vom Feinsten
Wir waren von Zimmergöße und Ausstattung, dem Service ganz allgemein und dem Frühstück restlos begeistert und können es ohne jeden Vorbehalt weiter empfehlen.
Maximilian(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Das Beste das Berlin zu bieten hat!
Sehr gutes Luxushotel.Nur zu empfehlen! Die Lage ist absolut einmalig und sehr zentral gelegen und das Hotel an sich ist auch gerade erst frisch renoviert und in einem guten Zustand
Florian(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vollkommen überbewertet.
Wir waren vom 10./11.06.2016 in o.a. Hotel. Den Stil der Ausstattung möchte ich nicht kommentieren. Dies wäre nicht rein objektiv. Die Lage ist natürlich top. Über das was jetzt folgt war das sehr freundliche Personal offensichtlich informiert; gleichwohl war es hilflos: - Bei Ankunft war im Lobbybereich sehr lauter Baulärm (Presslufthammer etc.) vorhanden. Baumaßnahmen müssen sein. Das ist klar. Jedoch sollte dies zwingend auf der Homepage mitgeteilt werden. Auch im Rahmen der telefonischen…
Dr. Roland(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Wie immer absolute Spitzenklasse!
Das beste Hotel, in dem wir je waren, jetzt zum dritten Mal. Anlass war der 65. Geburtstag meiner Frau. Wie zuvor alles so gut wie perfekt - siehe die beiden vorangegangenen Bewertungen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Immer wieder einen Besuch wert - "Luft" nach oben
M.E. gibt es im Hotel eines der besten Frühstückbuffets weltweit. Der Preis ist gerechtfertigt. Man kann sich noch lange daran erinnern. Bedanken möchte ich mich für das Entgegenkommen bei der kostenfreien Stornierung der 1. Nacht krankheitsbedingt. Das Zimmer war sehr schön. Noch immer stellt sich die Frage, warum es nur 1x Duschbad und Shampoo im Bad gibt - ist auch einmalig auf der Welt. Es ist nicht möglich das einer duscht und einer gleichzeitig ein Bad nimmt. Der Ablauf der unsäglichen, für den Gast fast…
Leana(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Unglaubliches Wochenende
Unglaubliches Wochenende mit dem besten Service der Welt! Das Zimmer war wunderschön und die Betreuung sowie das Restaurant Spitzenklasse.
Tine(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Super!
Das Adlon ist super. Die Zimmer sind spitze. Der Service stimmt. Das Frühstück ist der Wahnsinn. Außerdem stimmt die Lage in Berlin.