Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
In dieses tolle Haus kommen wir gerne wieder.
Dieses Hotel hat uns rundum so gut gefallen, dass wir es zum Geburtstag meines Mannes erneut aufsuchen werden. Sehr gute Ausgangslage für Besichtigungen, sehr individueller Service.
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Luxus in entspannter Atmosphäre
Luxuriöses Hotel für höchste Ansprüche. Dabei wird eine sehr persönliche, entspannte und einfach super angenehme Atmosphäre geschaffen. Haben uns noch in keinem Hotel so sehr als rundum willkommener Gast gefühlt.
Ralph(46-50)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Wurde seinem guten Ruf leider nicht gerecht
Das Adlon wurde leider bei meinem Aufenthalt seinem Ruf nicht gerecht: umständlicher Check-In, verkratzte Möbel, Flecken auf der Couch, keine Atmosphäre in den viel zu früh schon geschlossenen Bars - hier muss sich noch einiges tun, bevor ich irgendwann mal wieder hier übernachte.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Nr. 1 in Berlin
Summa summarum das beste Hotel in Berlin: Lage, Lage, Lage / Top Service / grandioser Blick auf das Brandenburger Tor !!! Leider sind nur die Preise auch top - aber das hat halt die Nr. 1 an sich.
Peter(41-45)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Wirklich klasse aber nicht immer First Class
Ich war für eine Nacht hier und war beeindruckt von vielen Dingen. Das Personal war beim Check-in erstklassig. Das Zimmer 443 war toll. Das Arrangement mit dem Badezimmer ist prima. Leider gab es kein Zahnputzset auf dem Zimmer - aber es wurde schnell gebracht, auch einen Kamm habe ich vermisst. Selbstverständlich gab es auf dem Zimmer ein Kaffeemaschine, leider aber keine Milch. Ich weiß nicht ob diese gebracht worden wäre. Ich bräuchte sie nicht. Im Fitness Raum war leider eine Anzeige eines der drei Laufbänder…
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Bestes Frühstückbuffet das wir jemals hatten
Wir haben im Adlon das beste Frühstücksbüffet bekommen, das wir jemals hatten. Allein die 8 frisch gepressten Säfte, ein Traum. Tolles Ambiente, unübertroffen !
S.(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Traditionelles Hotel in erster Lage mit Macken
Traditionelles Hotel in erster Lage am Brandeburger Tor, man kann alles gut zu Fuß bzw. mit der Bahn erreichen. Zimmer sehr großzügig, aber technisch nicht auf dem neuesten Stand (keine Entertainement - "das wird bald wieder funktionnieren, aber zur Zeit noch nicht in Ihrem Zimmer...!"), kleines Bad mit Dusche & Wanne, separate Toilette, toller Spa-Bereich, überfülltes Frühstück!
Hannah & Helmut(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
DAS ADLON! LUXUS PUR!
Das ADLON wird seinem legendären Ruf in allen Bereichen gerecht! Luxus pur! Bestes Haus am Platze! Ein fantastisches Hotel! Von der Begrüßung bis zur Verabschiedung persönliche Betreuung! De Luxe Zimmer wundervoll geräumig mit allen Bequemlichkeiten! Aufmerksamer Service in allen Bereichen! Frühstück vom Feinsten! Küche im Quarre ausgezeichnet!
Pero(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Absolut Empfehlenswert
Absolut Empfehlenswert ! Super Service. Angenehmes Personal und ein reichhaltiges Frühstücksbüffet. Immer wieder gerne.
Lala(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Sehr schönes Hotel in idealer Lage
Wunderschönes Hotel mit ganz viel Flair und Historie. Preis / Leistungsverhältnis generell auch noch als gut zu bezeichnen.