Lennart(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bestes Hotel in Berlin
Service, Zimmer, Location hier stimmt einfach alles. Eines der besten Hotels bisher. Wie immer ein super Job von Kempinski.
Carsten(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Berlin at its best! Das Adlon ist einfach top.
Wundervolles Hotel in bester Lage. Für einen Berlintrip ist das einfach perfekt. Das Frühstück schlägt mit 45 € zur Buche, ist es aber wert. Man kann alles zu Fuß erreichen und ist schnell an den Hot Spots der Stadt.
Holly(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Luxus genießen in Berlin
Schickes 5 Sterne Hotel direkt am Brandenburger Tor - perfekter Service - ruhige Zimmer, freundliches Personal - perfekte Sauberkeit
michael(56-60)Schweiz
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Attraktives Preis/Leistungsverhälnis
ausserordentlich gutes Preis-leistungs-Verhältnis im internationalen Vergleich. sehr gute service-leistungen und geschmackvoll ausgestattete Zimmer in ruhiger und dennoch zentraler Lage im Zentrum von Berlin.
Yvonne Katja(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Luxushotel was man erleben mus
Das Hotel Adlon Kempinski Berlin ist schon ein Spitzenhotel. Man fühlt sich immer wieder wohl und freut sich aufs nächste Mal.
Tine(51-55)Deutschland
Wohlfühlen von der ersten Minute
Man fühlt sich von der ersten Minute an zuhause. Der Service ist weltklasse mit einer nicht aufgesetzten Freundlichkeit.
Guido (36-40)Deutschland
Top of the top
Vom besten das beste. Super schöne Lage mit allerbesten Services. Es bleibt kein Wunsch offen sofern das Kleingeld dabei ist.
JuliusK(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
Eine Institution
Eine Instititution in der weltweiten Hotellandschaft. Ich war zwar nur für eine Nacht dort, diese war aber reichlich spektakulär. Über die "oldfashioned" Kostüme der Angestellten bis hin zum Kuchen mit Blattgoldverzierung. Es war ein Erlebnis!
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
5 Sterne Hotel im Herzen von Berlin
5 Sterne Hotel direkt am Brandenburger Tor. Leider sieht mann, dass das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen ist. Bei uns viel im Bad die Badenwannenverkleidung ab. Wir haben daraufhin ein anderes Zimmer gefordert.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Top Hotel in Top Lage
Das Adlon hat zu recht den besten ruf als Hotel in Deutschland. Wir waren für 3 Nächte im Hotel und unsere Erwartungen waren hoch und wurden noch übertroffen. Ob Empfang oder morgens beim Frühstück, alles war perfekt. Im Zimmer fehlte es an nichts. Badezimmer und WC getrennt. Ein kleines Ankleidezimmer, alles mit einer guten und nicht aufdringlichen Beleuchtung. Das Frühstück war für uns morgens das Highlight, da es an nichts fehlte. Da ich gerne Säfte zum Frühstück trinke war auch hier die Auswahl sehr gut. Ich…