Jens(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Mehr als sehr gut
Das Zimmer war groß und geräumig mit blick zum Brandenburger Tor und auf die Linden. Sehr sauber. Einzig fehlte ein weiteres Waschkonsole war etwas klein. Etwas sparsamer Umgang mit dem Duschgel. Wifi war frei. Frühstück war für 41,- € zu haben, in unserem Arrangement jedoch enthalten gewesen.
Yvonne Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Absoluter Luxus
Absoluter Luxus, in einer Gedachten Zeit von 1920, aber mit allen Luxus von heute .Ein Genuss. Aber bitte nur für Menschen die dieses genießen können. Thomas Blöchl
Klaus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Luxus pur und erstklassiger Service
Das Zimmer war sehr elegant eingerichtet. Der Service war absolute Spitzenklasse. Das Frühstück hätte nicht besser sein können.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Es besteht Verbesserungsbedarf!
Staubschicht auf den Lampen in der Diele meines Zimmers Putzstreifen auf dem Boden im WC Stark verstaubte Lamellen im Frühstücksbereich Angeschlagene Holzmöbel und Griffe Die Mitarbeiter unterhalten sich teilweise lieber miteinander, als dem Gast zur Verfügung zu stehen
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Top
Super Service auch für den n'normalen' Gast. Besonders der concierge war hervorragend. Im Zimmer hat eine Kaffeemaschine gefehlt und der Fernseher ist ungünstig montiert.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolles Hotel
Wir wurden schon am Eingang des Hotels sehr höflich von einem Concierge empfangen. Die Angestellten des Hotels sind sehr freundlich und zuvorkommend. Das Deluxe- Zimmer war fantastisch, absolut sauber, groß und das Badezimmer ein Traum mit Badewanne und Dusche getrennt, Die Toilette war getrennt zugänglich vom Bad und vom kleinen Zimmerflur begehbar. Das Frühstücksbuffet ließ keine Wünsche offen unter anderem mit Kaviar, Champagner und direkt frisch zubereiteten Säften. Täglich wurde nach unserem Wohlbefinden…
Holget(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Uneingeschränkt zu empfehlen
Wohlfühlambiente, mit Charme und zurückhaltender Eleganz, professionell, freundlich verbindliches und kompetentes Personal in allen Bereichen.
Guido(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Geniales Hotel mit historischem Ambiente
Wunderschönes Hotel im historischen Herzen von Berlin. Das Flair, das man in diesem Hotel spürt ist unglaublich. Der historische Hintergrund und die Lage mit Blick auf das Brandenburger Tor sind überwältigend
Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Tolles Hotel mit einmaliger Aussicht
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Frühstück. Großzügige Suiten, die m.E. etwas in die Jahre gekommen sind. Bei meinem letzten Aufenthalt vor 5 Jahren war ich noch uneingeschränkt begeistert. Wenn überhaupt spürbar, hat der Service leicht nachgelassen. Bei der Anreise waren die Zimmer leider nicht bezugsfertig. Man wollte uns eigentlich anrufen. Dies ist nicht geschehen. Erst als wir gegen 16 Uhr noch einmal nachfragten, haben wir die Schlüsselkarte bekommen. Beim Aufenthalt im Lobby Café war es teilweise…
Yvonne Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Immer wieder toll
Wenn man einmal in diesem traumhaft schönen Hotel war zieht es einen immer wieder hin. Es gibt dort kein Personal sondern Familie und Freunde