Yvonne Katja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Besser geht nicht
Ich würde schon sagen das Hotel Adlon in Berlin ist schon eines der Besten und Schönsten Hotels Deutschlands.
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Aufenthalt der Luxusklasse
Der Aufenthalt im Hotel Adlon in Berlin Mitte ist immer wieder etwas ganz Besonderes. Freundliches Personal, köstliches Frühstück, Zimmer mit Ausblick. TOLL.
Daniel(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Perfektes Hotel an super Lage
Das Hotel war super.. Der Service war hervorragend und das Personal zuvorkommend sowie freundlich. Das Zimmer war gross, sauber und modern eingerichtet. Der Blick vom Fenster war direkt aufs Brandenburger Tor. Was will man mehr! Der einzige Negativpunkt, dass im Spa-Bereich gerade umgebaut wurde und daher nicht alles zur Verfügung stand.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel mit schönem Flair
Das Adlon ist ein sehr schönes Luxuriöses Hotel in Mitte Berlin, der Service dort ist super freundlich. Die Zimmer dort sind sehr schön groß sowie auch das Badezimmer. Das Hotel lädt zum träumen ein. Das Hotel hat durch die Geschichte und der Ausstattung einen sehr schönen Flair. Das Essen dort und auch die Bar dort ist super. Der Welnessbereich ist super schön.
Gisela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Exellent von Anfang bis Ende
Das Adlon wird seinem Ruf als absolutes Spitzenhotel voll gerecht ! Sehr aufmerksames und freundliches Personal. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Harald(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Referenz bei den Luxushotels
Es gibt keine wesentlichen Punktenzu bemängeln. Man fühlt sich vom ersten Augenblick wohl und willkommen. Die Mitarbeiter sind äußerst freundlich, sehr kinderlieb und professionell. Der Spa und Poolbereich ist klein aber fein. Die Restaurants sehr gut und die Lage einzigartig. Wenn Berlin, dann Adlon, sofern kein Stattsbesuch im Haus.
Helena(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Ein Traum
Wir Würde von meiner Firma zur letzten Tagung des Jahres ins Adlon geladen. Sehr beeindruckend. Das Hotel atmet Geschichte Ich habe mich in meinem Zimmer wir eine Prinzessin oder Diva in den Zwanziger gefühlt. Ich habe dort die teuerste Currywurst meines Lebens gegessen, aber man ist ja nicht so oft im Adlon und sie war lecker. Das Personal extrem zuvorkommend
Petra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Wenn man sich mal etwas Besonderes gönnen möchte!
wunderbares Frühstücksbuffet mit bestem Service enttäuschend war, das das Fenster bei abendlicher Rückkehr offenstand
Carmen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Tolles Hotel am Brandenburger Tor
Stilvolles Hotel direkt am Brandenburger Tor. Tolles Ambiente, guter Service, gute Lage. Leider nicht mehr das Original, aber gut rekonstruiert. Für jemanden, der auf historische oder koloniale Hotels steht ein Muss.
Elisabeth(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Keine Legende
Das Hotel ist für ein 5 Sterne Hotel ok, aber sticht nicht so heraus wie erwartet. Wir waren durch die Fernsehsendung über Heda Adlon sehr neugierig auf das Hotel, wurden leider enttäuscht. Der Service scheint mit weniger gut geschulten Kräften zu arbeiten, vielleicht der Sommersaison geschuldet. Frühstücksservice war sehr schleppend, lange Zeit auf Getränke gewartet, keine Begrüßung beim Eintreten, Tisch selbst suchen, dreckiges Geschirr nicht abgeräumt ..... Das können 4 Sterne Hotels schon besser. …