SVEN(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2024
Gemütliche Betten mit Blick auf den Pariser Platz
Historisches Gebäude direkt am Brandenburger Tor. Vor dem Hotel und in der Lobby immer sehr viel Trubel.
Marina (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Adlon, für mich die Nr. 1 in Berlin
Immer noch das führende Grand Hotel in Berlin und ich schreibe auch noch ausführlicher, warum. Es gibt noch mehr als die Geschichte des Hotels, zentrale Lage und Ruf.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Extraklasse Frühstück und beeindruckender Service im Adlon
Das Adlon ist selbst für eine Nacht sehr lohnenswert. In den 30 Stunden im Hotel wird man derart verwöhnt, dass man nicht abreisen möchte.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Mein Aufenthalt im Adlon war einfach herausragend.
Das Adlon ist und bleibt die Speerspitze der deutschen Hotellerie. Einfach ein geschichtsträchtiges Haus voller Luxus. Wie eine Zeitreise und längst vergangene Zeiten. Für uns die Nummer 1.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Super Hotel in Top-Lage
Ein tolles Hotel mit außergewöhnlich gutem Service, sehr zu empfehlendes Frühstück. Zimmer könnten etwas größer sein.
UrlauberÖsterreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2024
Ausgezeichnetes Frühstück mit Blick auf das Brandenburger Tor
Das Haus wird seinem Namen gerecht, schöne Zimmer und exzellentes Frühstück mitten in Berlin. Wir waren zur Fußball EM dort und die Lage zur Fanmeile und anderen Sehenswürdigkeiten ist perfekt, da man vieles zu Fuß erreichen kann.
Marcel (26-30)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Luxus in Berlin
Super nettes Personal, wir haben sogar ein Zimmer Upgrade bekommen und das Frühstück war so reichhaltig, dass man garnicht wusste wo man anfangen und wo man aufhören sollte. Wir würden jeder Zeit wieder kommen. Vielen Dank für die tolle Erfahrung.
Karsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im April 2024
Mein Aufenthalt im eleganten Hotel Adlon Kempinski
Das Hotel Adlon Kempinski ist eines der berühmtesten und prestigeträchtigsten Hotels Deutschlands. Es steht direkt am Brandenburger Tor und damit an einem der geschichtsträchtigsten Orte Berlins. Schon beim Betreten spürt man eine ganz besondere Mischung aus Eleganz, Tradition und internationalem Flair.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Kurztrip mit Champagner Brunch lohnt sich
Wir waren eine Nacht im Adlon für das Champagner Brunch am letzten Sonntag des Monats. Sehr empfehlenswert!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Ausgezeichnete Lage
Super Lage am Brandenburger Tor. Großes Frühstücksbuffet mit vielseitiger Auswahl. Vor dem Hotel leider meistens immer sehr viele Touristen.