Michael(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Einmal Adlon immer Adlon
Wer nach Berlin will, sollte sich das legendäre Adlon Kempinski nicht entgehen lassen. Ich weiß es ist nicht das billigste, aber wenn man einmal da ist, weiß man wofür es sich lohnt, das Geld zu zahlen. Ich buchte über Ameropa ein normales Executive DZ. Beim Check-in bat man mir ein kostenloses Upgrade auf eine Junior-Suite an da das Hotel sehr ausgebucht war zu diesem Zeitpunkt und innerhalb von wenigen Minuten wurde ich dann von der netten Empfangsdame auf das Zimmer geleitet und alles wurde einem erklärt,…
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Ein echtes Grand-Hotel
Wir waren wirklich begeistert...! Meiner Meinung nach das beste Hotel in Deutschland. Professionelles, freundliches, kundenorientiertes Personal, stets zuvorkommend und servicebereit. Zimmer zwar in die Jahre gekommen, dennoch tiptop. Tolles Badezimmer! Restaurant erstklassig, insbesondere das Frühstücksbuffet ist erwähnenswert. Und die Lage des Hotels direkt am Brandenburger Tor ist natürlich herausragend...!
Martin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Das ADLON muss man erlebt haben.
Das Highlight war die Lage, der Service und die Geschichte des Hotels. Enttäuschend waren die leider etwas abgewohnten Zimmer. Für den Preis nicht akzeptabel.
Katharina(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Das Adlon ist uneingeschränkt zu empfehlen.
Trotz des zeitgleich stattfindenden Besuchs der Queen und der damit verbundenen Hektik wurden die "normalen Gäste" gleichbleibend zuvorkommend und ohne jeden Fehl und Tadel behandelt. Besonders hervorzuheben ist auch die kompetente Behandlung im Spa-Bereich. Insgesamt ist auch unter Berücksichtigung der gehobenen Preise das Preis-Leistungsverhältnis gewahrt.
Marita(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Leider nicht perfekt vorbereitet
das Hotel macht einen super ersten Eindruck am Eingang sowie auch in der Lobby
(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Überwältigend
Ein Traum! Ein wunderbares Hotel , das einen unvergesslichen Berlinaufenthalt garantiert. Herausragend ist die Freundlichkeit des Personals. Zurückhaltend aber immer für den Gast da- wie Engel. Ein kleiner Wermutstropfen ist der Pool, der zum Gesamteindruck nicht passt: deutlich zu kalt.
Helmut(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Immer wieder schön.
Das war unser 5. Aufenthalt im Adlon in den letzten 7 Jahren. Ein Highlight ist für uns das tolle Frühstück mit Blick auf das Brandenburger Tor. Das Hotel ist top in Schuß, das Personal ist immer betont höflich und das hohe Qualitätsniveau wird in allen Bereichen gehalten.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Tolles Hotel im Zentrum von Berlin
Service Personal Zimmer Ampiente Tagungshotel Hotel ist ideal für einen sehr guten Städtetrip nach Berlin Frühstück Buffet
Mario(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im April 2015
Einfach perfekt!
Ich buchte das Adlon für eine Nacht. Anreise mit dem Auto ist easy, die Garage befindet sich auf der Rückseite des Hotels und kostet 35 Euro pro Nacht. Valet Parking gibt es natürlich auch. Checkin sehr professionell und freundlich, der Weg zum Zimmer dann etwas kompliziert... Es gibt irgendwie "Zwischenetagen" aber wenn man das einmal verstanden hat geht es. Zimmer klein aber sehr hochwertig ausgestattet. Großes Bad mit Wanne und getrennter Dusche. Das Bett ist ausgezeichnet, habe super geschlafen. Das Frühstück…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Berliner Luxushotel
Super zentral gelegenes Hotel der Luxusklasse das man einfach mal erlebt haben muß. Würden häufiger dort wohnen, aber der Preis läßt es uns nicht zu.