Esther(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Grandioses Hotel!
Von der Sauberkeit über den allgemeinen Service, Bis hin zur Kinderfreundlichkeit lies nichts auch nur einen Wunsch offen!
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Der Gast ist König auch wenn man nicht die Queen
Hier muss man mal Gast gewesen sein, wenn man Berlin besucht! Ein einmaliges Haus in Deutschland von der Kempinski-Gruppe, das ihresgleichen sucht. Auch als normaler Gast, zumal wenn die Queen zur selben Zeit hier logiert , erlebte ich vorbildliche Gastfreundschaft vom Empfang angefangen, über die Zimmer die keine Wünsche offen lassen, wunderbares Essen in den Restaurants ... Unbedingt mal erleben!!!
Thorsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nicht zu empfehlen!
Das Adlon eine Legende! Leider können wir das Adlon nicht weiterempfehlen. Wir hatten einen Aufenthalt von 5 Nächten (inkl Frühstück), haben 2 mal im Adlon gespeist und an vier Abenden in der Lobby Getränke zu uns genommen. Die sehr hohen Preise haben uns nicht gestört, das wussten wir ja vorher. Jetzt aber der Hammer: am 4. und 5. Abend hatten wir post its mit aufgemalten Fragezeichen an den 3 Türen der Minibar! Offenbar ist man im Adlon der Meinung, wir hätten wohl zu wenig Geld für ein Hotel dieser Klasse…
Daniel(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Adlon Berlin, gerne wieder
Erstklassiges Hotel in Berlin, Top Lage direkt am Brandenburger Tor. Tolle gemütliche Lobby. War ein perfekter 3tägiger Aufenthalt.
Mathias(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
First Class Hotel in Bestlage
Wer eine Toplage und erstklassigen Service schätzt, ist hier bestens augehoben! Das Frühstück ist einfach nur Weltklasse!
M.A.(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Jedesmal ein Erlebnis
Ein Salzburger an der Bar, tolles Frühstück und Upgrade auf PS/ unaufdringlicher Service- bestes Material bei den Matratzen
Jarmila(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entäuschend
Die Lage und Name steht für mehr,, als die Wirklichkeit hergibt. Das Zimmer und Gänge müffeln , alles mehr als renovierungsbedürftig. In den Teppichböden sieht man "Ungeziefer krabbeln", richtig schmuddelig .Trotz sehr guter Lage nicht empfehlenswert, geschweige dass das Personal sehr unfreundlich bzw. nicht vorhanden.Das Bad aus den 60 Jahren ist keine Wohlfühloase!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Toller Service
Unglaublich aufmerksam aber nie aufdringlich. Das perfekte Hotel. Hier sollte jedes Service Personal seine Ausbildung machen
André(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Luxuriös pur
Was soll man zum Adlon noch sagen. Perfekte Lage mit Blick aufs Brandenburger Tor. Zentraler in Berlin geht nicht, allerdings haben die Zimmer entsprechend auch ihren Preis
Peter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert, jedoch Vorsicht beim Buchen
Preis-Leistung gut bis sehr gut Sehr ärgerlich die nachträglich geforderte Übernachtungssteuer von 12,25 €/Nacht und dass, obwohl der vereinbarte Nächtigungspreis bereits vorab von der Kreditkarte abgebucht wurde. Beim Check-out war diesbezüglich keine Einigung möglich. Wir fühlen uns übervorteilt. Weiterempfehlung ja, jedoch mit Hinweis auf die eigenartige Preisgestaltung.