Petronella (51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Großartig
Dieses Hotel hat uns wirklich begeistert. Unglaublich professionell und dabei äusserst freundlich und hilfsbereit. Selbst als ich am Tag nach der Abreise anrief, um zu fragen ob mkein Schal im Hotel verloren ging, war man sehr bemüht und rief nach genaueren Recherchen sogar zurück. Einfach Top! Das Frühstück ist grandios und sucht seines gleichen. Generell, wenn Berlin dann Adlon!!!!
Eva-Maria(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wir kommen wieder
Schöne Atmosphäre, gutes Publikum, das Zimmer sehr ruhig, alles sehr entspannend, Service ist hervorragend,, einfach perfekt.
Mark(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Tolles Grandhotel
Wenn man in Berlin nächtigt, dann geht kein Weg am Adlon Hotel vorbei. Es ist sicherlich das bekannteste Hotel am Platz. Mich hat der Service absolut überzeugt! Die Zimmer sind toll eingerichtet!
Nicola(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Gediegenes Hotel mit (Welt-)ruf
Auf Grund einer anstehenden Präsentation wurde ich mal wieder in einem Berliner Hotel eingebucht - vermutlich wollte der Auftraggeber Eindruck schinden und reservierte das Adlon. Dieses war auch geglückt, der erste Eindruck als ich erfuhr, wo ich diesmal eingebucht wurde war fast überwältigend - das Adlon hat halt einen Ruf in Deutschland und ist eines der wenigen Häuser was noch etwas "Respekt" hervorrief. Man muss wissen, ich übernachte zwischen 50-100 mal pro Jahr in Hotels, und kenne wirklich viele. Das Adlon…
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Tip zum Hochzeitstag.
Sehr aufmerksames Hotel. Wir bekamen zum Hochzeitstag eine Flasche Sekt geschenkt. Leider war die Abrechnung beim Auschecken falsch, was aber sofort korrigiert wurde.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Da blieb mir die Spucke weg!!!
WOW! Superior Doppelzimmer gebucht - "LINDEN SUITE" upgrade erhalten! 130m² Luxus der Wahnsinn für Normalverdiener! Habe das Adlon gebucht um mal aus der Nähe zu erleben ob es wirklich so toll ist wie in den Filmen und Dokus dargestellt. Ich kann nur sagen "Spitzenklasse" vom einchecken bis zum auschecken. Frühstück mit Blick auf`s Brandenburger Tor - herrlich schön. Tipp: Essen im Sra-Bua by Tim Raue - Spitze! Ich könnte jetzt noch weiter schwärmen aber sage nur "einfach ausprobieren"!
Andreas(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Haus mit Tradition
absolutes Top-Hotel !!! so macht mans richtig ! das haus hat einfach stil der blick aufs brandenburger tor ist einzigartig ! sehr empfehlenswert
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Bedeutendes Hotel mit einem großen Minuspunkt...
Natürlich hat man große Erwartungen an ein Hotel mit diesem Namen, diese werden grundsätzlich auch erfüllt.Tatsächlich gibt es aber nichts in diesem Hotel, was man nicht schon, wenn man viel und gerne reist, gesehen hätte. Ob es die Zimmer sind, der Poolbereich oder das Frühstück, es entspricht der Hotelkategorie. Der Luxus dieses Hotels liegt wahrscheinlich eher darin, dass hier Wünsche erfüllt werden, die man als Otto-Normalverbraucher sowieso nicht in Anspruch nimmt und austesten kann. Der Luxus steckt eher im…
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Königliches Hotel für einen besonderen Städtetrip
Das wohl schönste Hotel in Berlin für einen königlichen Aufenthalt mit besonderem Service und Wohlfühlfaktor. Königlicher Wellness und Spa Bereich. Schmackhaftes Frühstücksbuffet. Gemütliche Bar.
Peter(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Top Hotel mit sehr kompetendem Personal
Alleine Lage und Geschichte machen das Hotel zu etwas Besonderem. Personal an der Rezeption, im Zimmerservice und im Restaurant sehr hilfsbereit und kompetent. Es machte einfach Spass, in diesem Hotel zu wohnen.