Julian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schöner Kurztrip!
Essen sehr lecker,Zimmer sauber,Personal sehr nett Vor allem an der Rezeption. leider nach 3 Tagen wieder abgereist .Gerne wieder
Moritz(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Besser geht es nicht
Der Aufenthalt in diesem traditionsreichen Hotel hätte nicht besser sein können. Insbesondere ist das herausragende Personal lobend zu erwähnen.
Andreas(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Welch Kleinod - absolut empfehlenswert
Diese Bewertung bezieht sich auf zahlreiche Besuche im Adlon - neben den bereits bewerteten Aufenthalten - und wird auch meine letzte sein. Wir besuchen das Adlon regelmäßig und seit vielen, vielen Jahren. Den letzten Bewertungen ist im Grunde nichts mehr beizufügen, nach unserem kleinen Desaster bei einem sich in der Nachbarschaft befindlichen Hotels, sind wir ins Adlon eingecheckt. Was soll man sagen, auf das Konzept ist Verlass, wir kommen jederzeit gerne wieder und fühlen uns jederzeit sehr willkommen. Das…
Lukas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Der Name bürgt für Qualität
Das Hotel ist nicht umsonst eines der Besten in Europa. Hier bleibt kein Wunsch offen, alles hat Stil und man macht alles, damit der Gast sich wohlfühlt.
Monika(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gastronomisches Non-Plus-Ultra
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe des Brandenburger Tors und grenzt in der (für den Verkehr gesperrten) Wilhelmstraße an die Britische Botschaft. Zustand und Sauberkeit lassen absolut nichts zu wünschen übrig. Es gibt zwar keine expliziten Inklusivleistungen wie WiFi, mit dem auf das Zimmer gestellten iPad, das dem Gast als Info-Medium zur Verfügung gestellt wird, gelangt man jedoch auch ins Internet. Die Gästestruktur stellt einen repräsentablen Querschnitt eines solventen internationalen Publikums aller…
Wolfgang Teich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top-Hotel mit dem Hang zum übertreiben. Beste Lage
Grundsätzlich ein Top-Hotel der allerersten Kategorie. Das Personal übertreibt es manchmal mit der Aufmerksamkeit und Hilfsbereitschaft. Das Ganze wirkt sehr oft wie "Tringeldhascherei"
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein zu Hause auf Zeit mit Chic und Charm
Ein ausgesprochen gemütliches Hotel mit Atmosphäre. Man spürt immer noch den alten Geist, die Geschichte, die dieses Hotel mitgemacht hat. Jeder kann sich hier wohl fühlen, egal ob jung oder alt, schön oder hässlich. Man fühlt sich als Gast willkommen und freundlich, herzlich behandelt. Die Lage am Brandenburger Tor ist natürlich TOP. Ein extra Lob an die Einrichter der Zimmer. Gut durchdachte, raffinierte Aufteilung und edle Hölzer, das möchte man in einem Hotel. Das Frühstück mit Blick aufs Brandenburger Tor…
Klaus Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr guter Service
Gute Einrichtung in den Zimmern Zentrale Lage freundliches Personal gute Vermittlung von Versnstaltungen
Karl(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr schönes Hotel mit viel Atmosphäre und Flair
Alles Hervorragend. Bis auf das Frühstück. Das Angebot ist sehr gut. Das Personal ist überforderd, bis auf einige Ausnahmen. Und wenn Hochbetrieb ist, Sonntags, herrscht ein mittleres Chaos. Sonntags um 11.00 Uhr werden sie dann kurzerhand, bestimmt und höflich, raus komplimentiert.
Nikolaus(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Erstes Haus am Platz
Das Adlon ist schon fast eine eigene Sehenswürdigkeit und das zu Recht. Impossante Architektur und Lobby, die Doormen schauen, dass wirklich nur Gäste in das Hotel kommen. Touristen werden bestimmt, aber höflich weitergeleitet. Frühe Anreise (9:15 Uhr) war bei uns kein Problem. Wir bekamen sogar ein Upgrade auf die nächste Zimmerkategorie und ein tolles Zimmer in Richtung Innenhof im 6. Stock.