Thomas(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Die Auszeichnungen haben ihre Richtigkeit
Einfach das beste Hotel - weltweit. Wiederholt ein paar Tagen in einer Oase traumhaften Luxusflairs, vollendeten Komforts und himmlischer Genüsse.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super Ambiente
Nachdem mein Flug ausfiel hatte man mir sehr schnell alle meine Wünsche erfüllt dies ging Problem und Reibungslos. Auch ein kleines Lunchpaket packte man mir zusammen.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Der Name hält was er verspricht
Im großen und ganzen alles in Ordnung. Super Aufenthalt, wir hatten eine Junior Suite mit Blick auf das Brandenburger Tor, echt klasse.
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Perfekt.
Unser Kurzurlaub in Berlin wurde durch die Übernachtung im Adlon gekrönt. Unser Zimmer war sehr stilvoll und luxuriös ausgestattet. Unbedingt empfehlenswert ist das hervorragende Frühstück. Nicht gerade günstig aber im nachhinein jeden Euro wert.
Judith(51-55)Deutschland
Immer wieder Berlin, immer wieder Hotel Adlon
Deluxe-Zimmer zum Innenhof empfehlenswert. Preis Leistung , obwohl gehobene Kategorie, stimmt absolut. Hotel mit hohem Wohlfühlfactor. Lage optimal für Unternehmungen in der City. Anschluss S-Bahn vor der Tür, auch gute Erreichbarkeit z.b. Potsdam, Wannsee .
Joerg(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Hotellerie auf höchstem Niveau
Klasse Hotel. Ein wahres Grand Hotel. Hotellerie auf höchstem Niveau. Internationales Publikum. Nebenkostenpreise auf 5 Sterne Niveau. Das weiss man aber ! Imposante Lobby. Lage: Super zentral, direkt am Wahrzeichen von Berlin, den Brandenburger Tor. Taxis stehen vor dem Eingang bereit, U-Bahn Station direkt vor dem Haus. Und in 5 Min. ist man an zur Friedrichstr. gelaufen. Viele Restaurants in gehweite, Starbucks und Bäckerei gegenüber, Stadrundfahrt-Bus hält auch am Bandenburger Toor, Club Felix um…
Tamara(41-45)Deutschland
Top-Hotel in Berlin-Mitte
Dieses Hotel hat alles, was anderen City-Hotels fehlt: Charme und Atmosphäre. Alles stimmt und endlich mal ein Bad mit extra kleinem Schminktischtisch mit Spiegel. Nur der Föhn könnte etwas mehr Power vertragen. Aber sonst alles clean, bestens organisiert. Einfach super.
Romana(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Immer wieder Adlon
Kommen jedes Jahr mindestens einmal ins Adlon ! Service - Zimmermädchen - Personal ist absolut top!selbst im Poolbereich vergisst die sehr freundliche Servicedame nicht das Nektarinen der Obstfavorit ist .Leider wird das Servicepersonal immer erneuert! sind nur wenig bekannte Gesichter vom letzten Aufenthalt davor zu sehen , dafür war das Wiedersehen ein grosses Hallo !!!! Immer wieder sehr gerne ADLON !
Erich(61-65)Deutschland
Besser geht es nicht
Super Wochenende als Geschenk zum 60. Geburtstag. Vom Check-in (mit Willkommens-Prosecco) bis zum Check-out perfekt. Zimmer toll (kostenfreies Upgrade in Luxuskategorie); Frühstück gigantisch, Service perfekt und ausgesprochen freundlich. Der nächste Aufenthalt ist fest geplant.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Hotel mit Flair
Sehr schönes Hotel mit einem unglaublichen Flair. Sehr sauber, Zimmer großzügig, Badkonzept bisher mit das Beste was ich gesehen habe. Preise natürlich jenseits von Gut und Böse, eine Tasse Kaffee für 7,50€ ist halt schon etwas überzogen.