Ilona(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wohlfühlen inklusive
Hervorheben möchte ich, dass das Adlon ein sehr schönes Hotel ist. Schon beim Hereinkommen fühlten wir uns wohl und gut aufgehoben. Leider gab es ein Versehen mit unserem Gepäck. Das wurde sofort behoben und als Entschuldigung bekamen wir einen Teller mit frischen Erdbeeren, die mit Schokolade überzogen waren und eine Karte mit einer sehr liebevollen Entschuldigung. Dabei haben wir dieses kleine Missgeschick gar nicht als Problem angesehen. Wir waren am Abend mit Freunden im Quarre Restaurant zum Essen verabredet.…
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Ganz nett
Das Hotel ist ja bekannt, wer Executive Zimmer bucht wohnt gemütlich, eher 4 * Niveau. Frühstück war ok, für Eierspeisen musste man lange stehen. Frühstückszeiten etwas knapp. Ganz nett zentral.
Hans-Heinrich(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Jederzeit wieder
Das Adlon gehört sicher zu den absoluten Tophotels in Berlin, allerdings sind Schwächen nicht zu übersehen. Einrichtung, Ausstattung und Atmosphäre lassen gar nichts zu wünschen übrig. Die kleinen Unzulänglichkeiten beim Check In, Gepäck wurde erst sehr spät aufs Zimmer gebracht, wurden professionell und freundlich abgearbeitet. Der Service im Restaurant Quarre lies allerdings doch etwas zu wünschen übrig, z.B. kein nachschenken der Getränke. Unaufmerksame Mitarbeiter sind im 5 Sterne Bereich sicher nicht…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
First class mit Wohlfühlcharakter
First class Hotel, das seinen Namen verdient. Tolles Frühstück in sehr schönem Ambiente. Sehr freundliches Personal in allen Bereichen. Wir hatten unseren Hund dabei und auch jederzeit das Gefühl dass dieser willkommen war.
Dr. Roland(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
ADLON - immer wieder ein (realer) Traum!
Hervorragende Erfahrung aus 2011 hat sich in 2013 bestätigt! Diesmal gönnten wir uns neben dem wiederum fantastischen Hotelaufenthalt (Anlass: mein 65. Geburtstag) auch ein nicht enden wollendes Super-Menü im LORENZ ADLON ESSZIMMER (2 Michelin-Sterne) mit direktem Blick auf das Brandenburger Tor. Es war ein einmaliges Erlebnis, welches wir gerne wiederholen möchten, so begeistert waren meine Frau und ich. Wir sind zwar keine professionellen Restauranttester, kennen aber diverse Restaurants,…
Mario(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hammer luxus Hotel
Wundervolles Hotel wir haben sogar stat des 30 Quadratmeter großen Zimmers eine Sweet mit 50 Quadratmeter bekommen mit Vorzimmer und allen schickanen einfach traumhaft. Danke nochmal an das Hotel Adlon
Diana(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr gut!
Dieses Hotel ist wirklich bestens zum Empfehlen!!! Super Verkehrsanbindungen. Es liegt direkt am Brandenburger Tor. Von dort aus fahren alle Sightseeingbusse ab. Die U-Bahn Station befindet sich vor dem Hoteleingang. Das Essen (Restaurant+ Frühstück) ist ausgzeichnet gut! Ich glaube es gibt keinen besseren Service! Wirklich jeder einzelne Gast ist König :o)
Alexander(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Super, das Beste, was ich kenne
Es ist sehr cool.Die Hotelhalle ist etwas Laut.Ein gast war vor mir dran.Dauerte 2 Minuten. Es war Super ein Top -Hotel.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Einzigartig!
Wir wollten das Haus mit der bewegenden Geschichte auch als Berliner, kennenlernen. Von A-Z einfach wundervoll. Voller Ehrfurcht blicken wir gern zurück und kommen einmal wieder... Haben für die Nacht mit Frühstück 260€ bezahlt und werden immer gerne daran zurückdenken!
Beate(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Wir haben mehr erwartet
Im Vergleich zu anderen 5 Sterne-Hotels war ich ein wenig enttäuscht. Die Erwartungen waren deutlich höher. Angeblich bekamen wir ein Upgrade, unsere mitgereisten Bekannten hatten ein "normales" Zimmer und waren damit deutlich besser bedient. Unser Bad viel zu klein, die Zimmer dunkel. Hervorzuheben ist das Frühstück, was hervorragend war - ebenso das Personal.