Dominic (26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Admiral
Gut aber man wird schlecht informiert... Auch wird die minibar nicht aufgefüllt... Die Zimmer sind schlecht gegen Geräusche abgedichtet...
Andrea Waltraud(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Kann man buchen :)
Der Empfang hätte etwas herzlicher ausfallen können. Zimmer war gut (man könnte die Toilettenbürste mal austauschen). Frühstück war super.
Felix(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotel für Kurzurlaub geeignet
Zentrale Lage in Lugano Paradiso. Nahe beim See. Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Die Familienzimmer sind etwas klein geraten. Swimmingpool ist auf dem Dach.

Sandra(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
wir kommen wieder
die zimmer sind sauber, freundliches personal, zentral gelegen. DienParkplätze sind zum teil sehr eng, aber es sind vorhanden. hnd das ist schon etwas schönes und praktisches
Romano (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Geschäftsreise mit Erholungsfaktor
Angenehmes, gut gelegenes Haus mit sympathischem Personal, Zimmergrösse ausreichend, gut regulierbare Klimaanlage, ruhig, Tisch/Ablage auch zum arbeiten geeignet.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt
Das Preis- Leistungsverhältnis stimmt nach unserer Ansicht. Andere mögen andere Prioritäten legen, aber für mich ist ein gutes Frühstück und nette Mitarbeiter wichtiger, als ein faltenfreies Bett. Wir sind sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt und würden uns bei einem weiteren Besuch in Lugano auch wieder für das Hotel Admiral entscheiden.
Pedro(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gerne wieder einmal!
Gutes Frühstück, man kann z.B. eine Omelette bestellen und die ist gut. Lage is ruhig. Reception ist mehrsprachig, toll.
Belinda (51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Gutes Hotel
Das Hotel ist gut gelegen Bus in der nähe ruhig gelegen einzig die Zimmer sind ein wenig ringhöhrig von aussen hört man absolut nichts in den Hotelzimmer
Nicole(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super
War sehr schön. Die Lage tip top viele Restaurants in der Nähe. Der Lago di Lugano auch in der Nähe. Der Pool auf dem Dach. Super
Achim(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Schön renoviertes Hotel
Hotel liegt 3 Minuten vom See entfernt. Ist umfangreich modernisiert worden. Zimmer sehr angenehm. Parkgarage vorhanden.