Yvonne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ideales Hotel für Sport, wandern oder Sightseeing
Die zentrale Lage in Lugano-Paradiso zeichnet das Hotel aus. Öffentliche Verkehrsmittel und Einkaufsmöglichkeiten sind in wenigen Gehminuten erreichbar. Die Zimmer sind ansprechend eingerichtet und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Kurosch(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sauber und zentral
Sehr sauber und sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Sehr gerne wieder. Günstige Getränke und Snacks im Schwimmbad.
Ivo(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder
Gut gepflegtes Hotel. Gute Lage für Ausflüge und für in die Stadt. Schiffstation, Bus, Zug in Gehdistanz. Guter Zimmerservice sowie freundliches Personal.

Irene(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
alles in allem ein sehr nettes Hotel.
ein sehr ansprechendes Hotel. Wir haben eine Nacht gebucht, da wir auf der Durchreise nach Italien waren. es war (mit Navi) einfach zu finden.
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Gerne wieder
Ein symples aber sehr angenehmes Hotel zum entspannen. Grosses Kompliment an das Personal. War sehr begeistert vom Aussenpool..
Gustav(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Empfehlenswert für kurzen Aufenthalt!
Gute Lage, nettes Personal, Frühstück gut, nur leider Hotelgarage war voll, müsste man anderweitig Parken. Schwimmbad im obersten Stockwerk!
René(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Das Hotelnun seit Jahren ist immer noch im Umbruch
Schade, das bei der Buchung kein Hinweis auf fehlendes Restaurant + die Bar abgegeben wurde. Die Person an der Reception war sehr freundlich. Das Frühstück war gut, aber es herrschet wegen zufielen Leuten unbändiges Chaos - sehr unangenehm und nervig.
MPH(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Guter Durchschnitt
Dieses Hotel ist einfach gestaltet und nicht 4 Sterne würdig. Das Frühstückbuffet ist klein und bietet den üblichen Standard.
BritWei(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
sauberes Hotel in toller Umgebung
Zimmer: Sauber, ordentlich, Balkon, Minibar, Kaffeemaschine, großer LCD TV, Fön, Handtücher, Tolle Atmosphäre nur bisschen eng sonst sehr empfehlenswert Dachterrasse, vorhandenen Fitnessraum und Pool habe ich leider nicht gesehen da mein Aufenthalt zu kurz war. Empfang: +/- durchschnittlich Internet: durchschnittlich, wenn man mit der schlechten Einrichtung durch ist, kann man es jedoch gut nutzen. Service/ Frühstück: gut + kleiner Frühstücksraum aber ausreichend, es werden div. Wünsche direkt frisch in der…
Stephan(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis in Lugano
Das Hotel liegt gut und und das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt. Die Sauberkeit der Badezimmer hat im Detail noch Potenzial nach oben. Das Frühstück ist gut, könnte aber noch etwas mehr Auswahl vertragen.