Remo(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Befriedigender Aufenthalt
Schönes Hotel an ruhiger Lager mit Schwimmingpool als Attraktion auf dem Dach. Geeignet für Wochenend- und Ferienaufenhalte.
Steffen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toll für Städtetrip
Hotel liegt sehr Zentral am Luganer See und verfügt über eine eigene Tiefgarage. Die Zimmer sind gepflegt aber teilweise klein
Manuel(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Schönes Hotel
Schönes Hotel in guter Lage mit Pool und Dachterrasse. Frühstück gut. Große Zimmer und eigene Parkgarage für Kraftfahrzeuge.

Angelika (31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Sauber, Freundlich, gutes Preisleistumgsverh
Sehr nettes Personal und hilfsbereit. Die Lage ist top mitten ins Zentrum nach Lugano sind es 2 km. Die Zimmer sind sauber, modern eingerichtet. Das Frühstück ist top, auf Wunsch kann auch ein Cappuccino kostenlos bestellt werden, da der Filterkaffee am Buffet Geschmacksache ist. Wenn ein Parkplatz gewünscht ist, sollte dieser im Vorhinein reserviert werden (Kosten 15,-) dies ist 24h vor Ankunft möglich. Der Pool am Dach ist für eine kurze Abkühlung fein, für Kinder ideal aber es ist auch eine Bar mit Drinks…
Rexhepi(31-35)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Gut
Der Boden von unsere Zimmer war voll staubig... uns hat die Deutsche Sprache gefällt... personal ist super freundlich
Elke (46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Rundreise mit zwischenhalt
Guter Ausgangspunkt für stadtbesichtigung. Grosses hotel. Nette Rezeption. Um unser Problem wurde sich schnell gekümmert
Michel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Gutes Hotel für Kurztrip
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Aber Preis- Leistung ist gut. Zimmer etwas klein aber dafür sehr sauber. Frühstück Buffet ist Top.
Ewald(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Überraschen gutes Hotee , ruhig aber Promenadennäh
Hotel liegt im Stadtteil Paradiso von wo aus man in ca. 10Min. an der naheliegende Promenade in Zentrum gehen kann. Am Frühstück bekommt man frisches Rührei mit Schinken u. Tomaten, gut. Praktische Tiefgarage. Gute Betten u. Matrazen...
Angelo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Aufenthalt im Admiral
Lage super, sehr nahe am See. Parkplatz vorhanden. Wir haben aus Zeitgründen nicht Frühstücken können. Kommen gerne wieder
Lugano-Urlauber(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Alles tipptopp
+ Sauberes Zimmer, sehr freundliches Personal, gutes Frühstücksbuffet - Schlafsofa ist sehr hart zum Schlafen, keine gute Beleuchtung beim Schlafsofa