Vico(41-45)Schweiz
Schönes Hotel in der Nähe von Lugano
Schönes Hotel im Zentrum vom Ortsteil Paradiso. Nicht weit entfernt von der Innenstadt Luganos. Eine Migros und ein Denner sind in der Nähe. Parken in Tiefgarage kostet 10 Euro. Pizzeria und Post gleich um die Ecke. Luganer See 5min zu Fuss entfernt. Schönes Hotel.
hanna(19-25)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
für den schweizer standart ist das kein 4 stern
das hotel sieht von aussen nicht besonders schön aus. die lobby ist schön eingerichtet und wirkt sehr modern. der mann an der reception war sehr unfreundlich.
Philipp(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gute Hotel mit schönem Hallenbad
Sehr guter Service und gute Einrichtungen, wir haben auch das Hallenbad sehr gut gefunden (warmes Wasser, sauber, schön eingerichtet). Gerne wieder

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Gutes Business Hotel
Gutes Business Hotel, gutes Frühstücksbüffet jedoch viel zu enger Frühstücksraum, zu wenig Personal am Morgen beim Check out.
Sascha(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöne Übernachtungsmöglichkeit am Luganersee
Modern eingerichtete Zimmer, freundliches Personal. Reichhaltiges Frühstücksbuffet mit frisch zubereiteten, schmackhaften Rühreiern. Wenn es sonnig und warm ist, kann man auch draussen im Garten frühstücken.
Alois(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ideales Hotel für mehrtägigen Familienaufenthalt.
Unkompliziertes und freundliches Personal. Infrastruktur gut. Zimmer sauber und zweckmässig eingerichtet. Frühstücksangebot sehr gut. Wir hatten einen sehr engen Parkplatz in der Tiefgarage, das ist das einzige, was wir nicht so toll fanden.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super
War alles gut . Zimmer super. Meine Familie hat es gefallen. Frühstück war super. Lage war in Ordnung . Auto könnte ich in Garage parken.
Truschner(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Gutes Hotel für einen Städtetripp nach Lugano
Sehr zentral gelegen. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Überrascht hat mich das nicht erwartete super Frühstück. Werde bei meinem nächsten Besuch in Lugano dieses Hotel sicher wieder berücksichtigen
Brigitte(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Super Lage für Schiffahrten
Hotel ist gut gelegen. Zentrum ist zu fuss gut erreichbar. Es ist ruhig gelegen. Schade das an der Rezeption niemand Deutsch sprechend war.
Jeannette(56-60)Schweiz
Nett und geeignet mit Fam. mit Kindern
zentrale lage mit auto geeignet.Hatten eine Baustelle gegenuber aber da wir das zimmer bekamen nach hinten kein lärm belästigung.