Patrick(31-35)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Entspannung, guter Service, perfekte Zimmer
Das Hotelgebäude ist aus den 70ern, daher von aussen jetzt nicht unbedingt eine Schönheit. Die Innere Infrastruktur (Fahrsstühle, Treppen etc. sind auch relativ alt). Allerdings wurde das Hotel komplett renoviert. Das heisst Lobby und ALLE Zimmer sind komplett neu. Sehr modern und einladen. Super bequeme Betten. Die Zimmer sind auf 6 Stockwerken verteilt. Vielen Dank an die tolle HotelCrew für unser schönes, erholsames Wochenende bei Ihnen. Wir kommen garantiert bei unserem nächsten Aufenthalt im Tessin wieder zu…
Beatrice(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Nie wieder!
Schlechter Service / Unfreundliches Personal /grössere Autos können nicht in die Tiefgarage fahren/ Pool total verdreckt / Preis Leistung stimmt überhapt nicht / Zimmer staubig / Haare in den Tüchern / Frühstücksbuffet hatte keine Auswahl / einzig Positives: Ohne Anfrage ein Extrabett für Kind erhalten.
Özge(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Gute Lage
Hotel liegt in Paradiso, in der Nähe von Bahnhof und auch von Strand. Zimmer und Badezimmer sind nicht so gross. Frühstück war eine Entäuschung.

Frank(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Absolut nicht zu empfehlen
Altes herunter gekommenes hotel mit möchtegern aufgepimpten zimmer. Sauberkeit unter alles sau, haare vom vorgänger, staub unterm bett, dunstabzug im bad der völlig verdreckt ist und ein duschvorhang der nicht einmal in einem 1-stern hotel hängen darf. Beschämend für den schweizer standart. Die 4 sterne rsp die 180.- pro nacht sind völlig übertrieben.
Harald(46-50)
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Akzeptables Hotel in Lugano/Paradiso
Das Hotel ist mittlerweile kein Holiday Inn mehr sondern heißt jetzt "Hotel Admiral". Das Hotel is ganz OK wenn man nicht zu viel erwartet. Das Hotel ist etwas außerhalb des Zentrums von Lugano, ca 15 zu Fuß entlang der Seepromenade. Seilbahn und Schiffsanleger sind aber in der Nähe. Seeblick darf man keinen erwarten. Die Zimmer sind eher klein aber funktionell und leider ist das ganze Hotel schon etwas abgewohnt. Auch vom Frühstück sollte man nicht zu viel erwarten, der Frühstücksraum hat nicht besonders…
Bernhard(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Etwas in die Jahre gekommen aber ok
Das Hotel liegt im Ortsteil Paradiso. Vom Bahnhof Paradiso kann man es zu Fuß in ca. 5 Minuten erreichen. Die Lobby wirkt modern, aber das Haus an sich ist ziemlich in die Jahre gekommen. Die Ausstattung des, zugegeben sehr großen Zimmer erinnerte mich stark an die 1970er Jahre. Teile des Hotels wurden grade renoviert, weshalb es tagsüber etwas laut war. Der Dachgarten mit dem kleinen Pool ist toll, der Sauna und Poolbereich im Untergeschoss jedoch nicht! Trotzdem würde ich jederzeit wieder kommen.
Sandra(19-25)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Nie wieder
Das Zimmer war schön. Leider war das aber fast das einzig positive. Überall gab es versteckte Kosten. Für einen von drei Aussenparkplätzen bezahlt man pro Tag 15.- und für einen Platz in der Tiefgarage 20.-. Ganz geschweige davon, dass überhaupt einer frei ist! Von einem Hotelgast darf doch ein kostenlos zur Verfügung gestellter Parkplatz verlangt werden. Bei der Abreise mussten wir noch Kurtaxen nachbezahlen, mit welchen wir gar nicht gerechnet haben. Der Pool wurde so fotografiert, dass er schön und gross…
Philipp(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Gute Lage, wird zur Zeit renoviert
Hotel wird zur Zeit renoviert (ich hatte keinen zusätzlichen Lärm), daher ist die Rezeption und die Zimmer (die wichtigsten Bereiche - war im 5. Stock) sauber und neu. Lift, Stiegenhaus und Gang sind noch sehr alt. Preis/Leistung war auf alle Fälle ausreichend. Durch die relativ gute Lage ist man zu Fuß in 10 Minuten im Stadtzentrum und in 3 Minuten am See.
Stefan(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Hände Weg
Hände weg von diesem Hotel! Holiday Inn kann ich zwar generell nicht empfehlen. Jedoch ist dieses Hotel wirklich unter jeder Kritik.
René(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2013
Schönes Hotel mit Frühstücksdefizit
Nettes Hotel meist sauber und gepflegt. Das Frühstücksbuffet ist leider durchgefallen. Eine Sorte Brot, harter Toast und süsse Cornettos. Nur Rührei und Filtercafé.... da erwartet man im Tessin etwas anderes.