Alois(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Nettes personal, gute lage, super frühstück
Gute lage nahe am see, netter personal, feines grosszügoges frühstück auch am bett möglich. Wir waren mit einem 4monaten baby da. Babybett vorhanden auf vorreservierung.
Sandra(46-50)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Zentrales Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern
Sehr freundlicher Empfang,, saubere, schlichte Zimmer, hervorragendendes Frühstücksbuffet und zuvorkommendes Personal. Das Hotel liegt direkt im Zentrum, nur wenige Gehminuten zum Luganersee.
Liridon(31-35)Schweiz
Sehr schöne Hotel mit sehr guten Service
Allgemein sehr gut 👍 Service sehr nett Zimmer gut Hallenbad sehr gut Essen sehr fein Top Lage im Zentrum Wir sind sehr zufrieden für unsere 2 Nächte

Dania(14-18)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im April 2021
Das schöne Hotel
Ich finde das Hotel ist super nahe an den Einkaufsmöglichkeiten Gelegen.Der See ist nur 2 Minuten vom Hotel entfernt. Und das Hotel an sich ist sehr schön ausgestattet und das Personal ist sehr freundlich.
Andrea(51-55)Schweiz
Benvenuto in Ticino.
Nähe zum See ist sehr schön. Hallenbad im Keller ist top, hat meiner Tochter super gefallen. Restaurant und Frühstück ist sehr gut
Valentina(36-40)Schweiz
War sehr gut
Es war sehr schön und ganz gute Frühstück das Zimmer war sehr schön wir kommen wieder danke schön ich empfehle dor zum gehen weil es ist sher schön
Peter(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im April 2021
Für uns hat alles sehr gut gepasst.
Das Hotel ist gut gelegen und mit dem Auto auch gut erreichbar. Preis- Leistung stimmen. Das Personal ist sehr höfflich und zuvorkommen.
Hans(66-70)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2021
Ausflug nach Lugano
Gute Lage, Zimmer sauber, Parkplatz nicht im Hotel, Kosten im Parkaus ca. CHF 30 pro Tag. Welness wurde nicht genutzt. Kontakt per Mail war schwierig, brauchte 3 Anläufe.
Ursula(51-55)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Ein Deal der keiner ist... einmal reicht.
Kein netter Empfang, durch Rezeptionisten. Er liess sich viel Zeit bis er uns bediente, obwohl niemand da war. Keine Infos erhalten. Zimmer war erst um 15 Uhr parat. Das Doppel-Zimmer war gegen die Strasse gelegen. Es war sehr laut da gegenüber gebaut wurde. Bett war sehr gut. Der Innen/Aussen-Pool war nicht in Betrieb, anscheinend wegen Corona. Im Frühstücksraum konnte man sich aber am Buffet bedienen, keine Hygienemassnahmen gesehen ausser einer Flasche Desinfektion. Keine Abdeckung beim Brot etc. Alle nehmen…
Kessi(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2021
War ein schöner Urlaub
Sehr guter Service, das Restaurant und Frühstück war toll, die Zimmer sauber. Wir haben ein Upgrade gebucht nachträglich, empfiehlt sich auf jedenfall.