Sarah(36-40)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2021
Okey
In die Jahre gekommenes Hotel, wirbt mit geheiztem Pool, ist er aber leider nicht. Restaurant freundlich und zuvorkommend, eher teuer. Freundliches Personal
Luca(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Pure Katastrophe!
Würde es 0 Sterne für die Bewertung geben, würde ich 0 geben. Habe mich beim Hotel per Email und Telefonisch beschwert, jedoch werde ich immer abgelehnt. Per Email erhalte ich schon gar keine Antworten trotz Erinnerungen. Folgend gebe ich euch öffentlich bekannt, was ich dem Hotel geschrieben habe und wie sich meine schlechte Bewertung zusammen setzt. "Für unsere Übernachtung von Dienstag 06.10. auf Mittwoch 07.10.2020 sende ich Ihnen folgend meine Reklamation: - Das Badzimmer von unserem Zimmer (N°…
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Gutes Frühstück. Sonst naja
Hotel ist ok. Pool war bei unserem Aufenthalt im mai leider noch geschlossen. Würde es eher als 3* Hotel einordnen, das Frühstück hingegen hat überzeugt

Simu(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Beim nächsten urlaub lieber ein anderes Hotel
Der Parkplatz wird seperat 20fr pro nacht verrechnet. Touristentaxen werden auch seperat verrechnet. Beim Aus-checken wird man dahre mit einem saftigen Geldbetrag überrascht. Das Frühstück ist jeden Morgen gleich. Jeden Morgen ab 7:00uhr wird man von der Baustelle nebenan geweckt. Das Zimmer war sauber. Grosses lob an den Kellner Stefano er war unserer meinung der einzige der freundlich war und ein lächeln hat.
Urs(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Passt alles für den Ort
Das Hotel ist soweit ok, die Zimmer in Ordnung, die Leute sind soweit ganz freundlich. Das Frühstück war gut. Für Lugano ist alles soweit ok.
Sandro(19-25)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Grundsätzlich gut
Nettes Personal, Zimmer nicht mehr so modern. Für den Preis darf etwas mehr kommen. Ansonsten alles in Ordnung. Buffet gute auswahl
Martin(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Zentrales Hotel mit Mankos im Bereich Bad/Dusche
Nun schon 3 Mal im Hotel Admiral übernachtet, jedesmal in einem anderen Stock bzw. Zimmer. Dieses Mal in einem Zimmer, welches zur Duschkabine hin eine Glasfront hatte. Preis-/Leistungsverhältnis für Lugano in Ordnung, und grundsätzlich kann das Hotel ja auch empfohlen werden, jedoch muss ein, an der Unterseite rötlich-grau-schwarz vergilbter Duschvorhang nicht sein, wie auch die teilweise mit einem schwarzen Belag belegten Fugen im Bereich der Dusche. Die Mankos im Bereich Bad / Nasszelle war ja auch schon im…
Fabio(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schlechte Preis- Leistung
Sehr kleine, alte Zimmer. Innen Schwimmbad und Fitness wie angepriesen waren nicht vorhanden. Preis - Leistung schlecht. Würden nicht wiederkommen.
Roland(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Kurzurlaub
Ideal für 1-3 Nächte Pool und Terrasse im 7 OG 👍
Andi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gut für ein verlängertes Wochenende
Gutes Hotel für ein verlängertes Wochenende. Mehrheitlich Tagestouristen bzw. Gruppen , daher viele Zimmerwechsel. Gäste mehrheitlich international.