Kein netter Empfang, durch Rezeptionisten. Er liess sich viel Zeit bis er uns bediente, obwohl niemand da war. Keine Infos erhalten.
Zimmer war erst um 15 Uhr parat. Das Doppel-Zimmer war gegen die Strasse gelegen. Es war sehr laut da gegenüber gebaut wurde. Bett war sehr gut.
Der Innen/Aussen-Pool war nicht in Betrieb, anscheinend wegen Corona. Im Frühstücksraum konnte man sich aber am Buffet bedienen, keine Hygienemassnahmen gesehen ausser einer Flasche Desinfektion. Keine Abdeckung beim Brot etc. Alle nehmen…
Sehr guter Service, das Restaurant und Frühstück war toll, die Zimmer sauber. Wir haben ein Upgrade gebucht nachträglich, empfiehlt sich auf jedenfall.
In die Jahre gekommenes Hotel, wirbt mit geheiztem Pool, ist er aber leider nicht. Restaurant freundlich und zuvorkommend, eher teuer. Freundliches Personal
Würde es 0 Sterne für die Bewertung geben, würde ich 0 geben.
Habe mich beim Hotel per Email und Telefonisch beschwert, jedoch werde ich immer abgelehnt. Per Email erhalte ich schon gar keine Antworten trotz Erinnerungen.
Folgend gebe ich euch öffentlich bekannt, was ich dem Hotel geschrieben habe und wie sich meine schlechte Bewertung zusammen setzt.
"Für unsere Übernachtung von Dienstag 06.10. auf Mittwoch 07.10.2020 sende ich Ihnen folgend meine Reklamation:
- Das Badzimmer von unserem Zimmer (N°…
Hotel ist ok. Pool war bei unserem Aufenthalt im mai leider noch geschlossen. Würde es eher als 3* Hotel einordnen, das Frühstück hingegen hat überzeugt
Der Parkplatz wird seperat 20fr pro nacht verrechnet. Touristentaxen werden auch seperat verrechnet. Beim Aus-checken wird man dahre mit einem saftigen Geldbetrag überrascht. Das Frühstück ist jeden Morgen gleich. Jeden Morgen ab 7:00uhr wird man von der Baustelle nebenan geweckt. Das Zimmer war sauber. Grosses lob an den Kellner Stefano er war unserer meinung der einzige der freundlich war und ein lächeln hat.
Nun schon 3 Mal im Hotel Admiral übernachtet, jedesmal in einem anderen Stock bzw. Zimmer. Dieses Mal in einem Zimmer, welches zur Duschkabine hin eine Glasfront hatte.
Preis-/Leistungsverhältnis für Lugano in Ordnung, und grundsätzlich kann das Hotel ja auch empfohlen werden, jedoch muss ein, an der Unterseite rötlich-grau-schwarz vergilbter Duschvorhang nicht sein, wie auch die teilweise mit einem schwarzen Belag belegten Fugen im Bereich der Dusche.
Die Mankos im Bereich Bad / Nasszelle war ja auch schon im…