Mel(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Sympathisches Hotel für Kurzaufenthalt.
Sympathisches Hotel mit angenehmer Grösse an super Lage. Perfekt für ein Wochenende in Lugano. Ohne Kinder da, deshalb keine Beurteilung der Kinderfreundlichkeit.
Martin(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Geschäftlich eine Nacht übernachtet
Check in zügig und freundlich. Safe im Zimmer. Kaffeemaschine vorhanden. WLAN kostenlos. Pools habe ich nicht benützt. Generell, anhand meinem bezahlten Tarif, für Lugano gutes Preis-Leistungsverhältnis! Parken kostet 16 CHF pro Nacht, was auch für Lugano moderat ist. Frühstück gab es nichts auszusetzen, gute Auswahl, Eierspeisen werden frisch, direkt am Buffet, zubereitet. Hotel derzeit mit Gerüst umgeben, anscheinend wird die nächste Zeit die Aussenfront renoviert. Zimmer selbst verfügen über eine Sitzbank vor…
Mario(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Stätte-Ausfug
War alles gut, sauber und gemütlich. Klimaanlage war ein bisschen laut. Morgenbufet war super. Personal konnte nur schlecht Deutsch.

Margrit(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
gut - sehr gut
das Hotel ist zu empfehlen, die Zimmer sind schön, ruhig und sauber, Das Frühstücksbuffet reichhaltig. Leider wurde uns die Tourismuskarte nicht gegeben, was bei anderen Hotels Standard ist. Die Lage ist in nächster Nähe von Schiff, Bahn und Bus, so konnten wir unser Auto alle Tage in der Garage stehen lassen.
Dres(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Danke dem Discount-Preis unter 100.- lohnenswert.
Spontan - zentral - günstig - Sanitäre Anlagen müssten erneuert werden. Danke dem Schnäppchenpreis sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Yvonne(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Empfehlenswert.
Gute Lage. Von der Autobahn einfach erreichbar. Sauber und komfortabel. Leckeres Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis.
Adrian(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Admiral ist eine sehr gute Wahl in Lugano
Sehr zentral gelegen mit bus Anschluss ab und zum Bahnhof. Sauber, grosser Frühstück Buffet. Freundlich und sehr hilfsbereit beim fragen.
Werner(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Möglichst bald wieder!
Das Zimmer war ausreichend gross, zu einem Superpreis, gut und mit Badewanne ausgestattet. Der Service und insbesondere das Frühstücksangebot waren hervorragend. Gerne bald ein weiters Mal.
Susanne(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Kurztripp in die Sonnenstube
Herzliche Begrüssung durch sehr freundliche Angestellte. Hilfsbereit trotz Sprachbarrieren, was schon bei der Reservierung.
Valli(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preis-Leistung stimmt im Admiral
Auf der Durchfahrt einen Halt in Lugano. Trotz der momentanen Baustelle haben wir uns wunderbar erholt und sehr gut in einem frisch renovierten Zimmer übernachtet, mit einem ausgezeichneten Bett.