Edith(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das Angebot von Familienzimmern ist super
Das Angebot von Familienzimmern ist super. Kulinarisch gutes Frühstück mit feinen Häppchen. Geeignet für meinen Reisegrund.
Christine(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel in guter Lage
Zentral gelegen, schöne Gehdistanz nach Lugano, gleich neben der Standseilbahn zum San Salvatore, Parkgarage vorhanden, sehr gutes Frühstück, Pool auf dem Dach.
Albi(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Für einen geschäftlichen Aufenthalt zu empfehlen..
Gutes Mittelklassehotel-zentral gelegen. Schöne zweckmässige Zimmer sehr sauber. Das Frühstück war super und das Personal sehr freundlich .

Melanie(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Hotel
Super Frühstück sehr grosse Auswahl. Wunderschönes Zimmer,nur schade dass wir ein Baugerüst vor dem Balkon hatten. Wir haben es genossen.
Monica(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Empfehlenswertes Business-Hotel in Lugano
Das Hotel wurde für eine Geschäftsreise gebucht. Zentral gelegen und gut erreichbar. Empfang freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, ausreichend gross und gute Matratze im Bett. Die Kaffeemaschine im Zimmer ist eine nette Überraschung, sollte aber entkalkt werden (201). Die Duschwand dürfte etwas breiter sein, damit nicht alles nass wird. Ich hatte Probleme, die Wassertemperatur zu regeln, das Wasser war zu heiss. Erfreulich war das Frühstück, welches eine grosse Auswahl bot.
Theres(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Freundliches Personal
Freundliches Personal an der Rezeption, gute Bedienung. Auch beim Morgenbüffet nettes Personal und reichhaltiges Angebot.
Lewin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schweiz
Tiefgarage sehr eng, der Lift hielt immer wider in anderen Stockwerke wo man gar nicht gedrückt hat. Lift sehr eng nichts für jemanden der platz angst hat
Peter(71+)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Sehr schönes Hotel, das keine Wünsche übrig lässt
Freundlicher Empfang zu jeder Tages- und Nachtzeit; Zimmer gross, sauber und schön mit bequemen grosszügigen Betten. Frühstücksraum und Frühstück selber exzellent. Gute Vorhänge, um abzudunkeln. Ruhig. Bad gross und schön.
Sara(36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Sehr empfehlenswertes Hotel
Sehr nettes Personal, gepflegte Zimmer und hervorragendes Frühstück! Die Lage ist perfekt da man von hier aus verschiedene Ziele gut erreicht.
NILSON(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Preisgünstiges Hotel für den Aufenthalt in Lugano
Das Zimmer ist gross und das Bett sehr bequem. Das Bad ist okay. Sauber aber nicht mehr ganz neu. Frühstückbuffet war der absolute Hammer. Sogar frische Pancakes wurden angeboten. Bus nach Lugano fährt praktisch vor dem Hotel. Für diesen Preis Topadresse!