Auf der Durchfahrt einen Halt in Lugano. Trotz der momentanen Baustelle haben wir uns wunderbar erholt und sehr gut in einem frisch renovierten Zimmer übernachtet, mit einem ausgezeichneten Bett.
Zentral gelegen, schöne Gehdistanz nach Lugano, gleich neben der Standseilbahn zum San Salvatore, Parkgarage vorhanden, sehr gutes Frühstück, Pool auf dem Dach.
Das Hotel wurde für eine Geschäftsreise gebucht. Zentral gelegen und gut erreichbar. Empfang freundlich und hilfsbereit. Zimmer sauber, ausreichend gross und gute Matratze im Bett. Die Kaffeemaschine im Zimmer ist eine nette Überraschung, sollte aber entkalkt werden (201). Die Duschwand dürfte etwas breiter sein, damit nicht alles nass wird. Ich hatte Probleme, die Wassertemperatur zu regeln, das Wasser war zu heiss. Erfreulich war das Frühstück, welches eine grosse Auswahl bot.
Tiefgarage sehr eng, der Lift hielt immer wider in anderen Stockwerke wo man gar nicht gedrückt hat. Lift sehr eng nichts für jemanden der platz angst hat
Freundlicher Empfang zu jeder Tages- und Nachtzeit; Zimmer gross, sauber und schön mit bequemen grosszügigen Betten. Frühstücksraum und Frühstück selber exzellent. Gute Vorhänge, um abzudunkeln. Ruhig. Bad gross und schön.