Ljiljana(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Frisch renoviert und sehr central
Schön renoviert und central gelegen mit Parkmöglichkeiten. Nur 1minute vom see entfernt. Werde sehr gerne wieder kommen
Peter(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswert 👍
Ein sehr gutes Business Hotel! .................................,.,...................................................................:
ARTHUR(61-65)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Spontantrip nach Lugano ohne Reue
Gute Lage, zu Fuss schnell im Zentrum. Frühstücksbuffet super reichhaltig. Die Zimmer sind sauber und hell, leider etwas hellhörig.

Eduardo Cordas(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Alles bestens zum weiter empfehlen
war geschäftlich unterwegs, aber der Unterkunft war erforragend, es gab nur ein bisschen stress mit den Parkplatz aber am ende hat alles wunderbar geklapt.
Rolf und Ursi(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Zentrale Lage, freundliches Personal
Zentrale Lage. Sympathisches freundliches und kompetentes Personal. Zimmer schön, Betten hervorragend. TV zuwenig Programme und wenig Anschlüsse (Blooth)...
Martin (56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Für meinen Reisezweck genau richtig
Empfangen durch freundliches Personal, bot das Hotel alles, was ich bei der Flucht vor dem schlechten Wetter zuhause gesucht hatte: Sowohl der See als auch der Panoramapark waren in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Das Frühstücksbuffet hatte für jeden Geschmack das passende Angebot. Lediglich beim Check out wäre Verstärkung von Vorteil gewesen, da ziemlich viele Gäste gleichzeitig abreisen wollten.
Franz(71+)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Wir kommen gerne wieder.
Für Kurzurlaub sehr gut.für längere Tage sind die Zimmer zu klein, Service und das Frühstück super. Personal freundlich und sehr hilfsbereit,
Ralph(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gut gelegenes Hotel mit leckerem Frühstück
Sehr gute Lage: Talstation San Salvatore gleich um die Ecke, nahe zum See, div. Bushaltestellen in der Nähe. Sehr freundliche Personal an der Reception und beim Frühstück, welches sehr lecker war. Den Pool nutzten wir nicht, da Badekappen Vorschrift sind und wir keine dabei hatten, resp. unsere Kinder auch keine anziehen wollten. Das Zimmer mit zwei Doppelbetten war für drei Nächte zu Viert (zwei Erwachsene und 2 Kinder 13 und 11jährig) sehr gut geeignet.
andy(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Gut bis Sehr Gut
Zimmer sauber , Fenster könnten zum kippen gehen , Frühstück hervorragend .Für Rettungsfahrzeuge müsste das Parken frei sein und Kurtaxe für Rettungsdienstpersonal auch nicht .
Corinne(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Jederzeit gerne wieder, gute Preis/Leistung
Das Hotel hat einen einladenden Eindruck gemacht. Leider hatte das Hotel keine eigenen Parkplätze mehr und wir mussten ins nahe gelegene öffentliche Parkhaus.