Stan(41-45)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im November 2018
Hotel wird weiterempfohlen, Lage und Morgenbuffet
Gute Lage, sehr gutes reichhaltiges Morgenbuffet. Zimmer sauber, Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Kleiner Pool, da aber keine Leute dort, hat es viel Spass gemacht.
alex(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Hotel mit guter Lage und freundlichem Personal
Renoviertes Hotel an guter Lage.Freundliches Personal und saubere Zimmer. Der Pool im Untergeschoss eignet sich auch mit kleinen Kindern.
Jolanda (36-40)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
zufriedener Kunde
Hotel war sauber, sehr freundliches Personal und super Frühstückbuffet. Leider hat es durch den Starkregen Einschränkungen und das Schwimmbad konnte nicht genutzt werden.

Selina(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Perfekt
Die Zimmer sind wunderschön. Die Beleuchtung an der Wand gefällt mir sehr. Ausserdem ist die Minibar sehr praktisch. Die Klimaanlage ist super. Das Bad ist sauber.
Gabi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schönes Stadthotel mit tollem Personal
Ruhiges Stadthotel, Zentral gelegen, so dass man kein Auto benötigt. Sehr nettes Personal und reichhaltiges Frühstück.
Ruth(66-70)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
In Lugano wegen dem MountInbikeevent in Corona
Personal sehr freundlich. Sehr gutes Ffühstücksbuffet. Leider vermissten sir die Bademäntel bei zwei Pools. Eine zweite bequeme Sitzgelenheit bei zwei Personen. Ein Business- aber kein Ferienhotel. Wir saren erstaunt zu .esen, dass das Hotel erst vor wenigen Jahren renoviert wurde, geben denn die Gäste so wenig Sorge zum Inventar? Nachttisch wies etliche Verlethungen auf und auf dem Schreibtisch waren einige Löcher..... Sehr kleine Zimmer mit Durchgangstüre wo man den leider sehr lauten Nachbar hörte und geweckt…
Hans-Peter(51-55)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wenn zu dritt, lieber 2 Zimmer
kleine schöne Zimmer, das kleine Familienzimmer 20m2 ist eher für 3 Erwachsene zu klein. Gemäss booking.com hätte dies eigentlich ein 2. WC sowie eine Kaffeemaschine. Wir suchten vergebens ;-(
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis/Leistung perfekt!
Sehr schönes Hotel mit ganz tollen Zimmern. Mit hat irgendwie die Hotelbar gefehlt, dafür war das Frühstück hervorragend!
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Würde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Waren für eine Übernachtung dort, um ein Fussballspiel anzusehen, Lage sehr gut. Parkplätze (Garage) vorhanden. Sfr. 15.-- finde ich ein bisschen zu teuer. Für unsere Verhältnisse eigentlich viel zu teuer, haben aber über Booking ein Schnäppchen gekriegt.
AMANDA(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich fand das Hotel seh gut.
Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist schnell erreichbar. Das Zimmer war sehr schön eingerichtet und sauber. Das Personal war sehr freundlich. Auch das Essen war tip top.