Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

René (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Admiral in Opatija
Gute Lage , Leistungen nur teilweise gut, Getränkepreise überteuert . Abendessen schlechte Qualität. Der Ort war sehr schön und die Umgebung, Städte etc. mit einem Mietwagen gut zu erreichen
Manuela(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2024
Ein Hotel zum wohlfühlen.
Ein sehr gut geführtes angenehmes Hotel ! Wir waren schon oft hier und kommen immer wieder gerne. Es ist ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge .
Frank(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Einen Versuch war es wert - leider zu viel Hektik!
Laut und voll, Lage zumindest nah am Wasser, Pool mit schönem Blick, aber viel Gedränge - Badezimmer veraltet, Zimmerpreis in der Hauptsaison deutlich überhöht
20.05. - 18.07.262 ERW
Ludmilla(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Lage & Zimmer top Speisen sind Katastrophe
Lage unschlagbar- Junior-suite klasse! Team bemüht! Essen- wir verstehen die Bewertungen hier nicht. Autoaufzug hat gestört.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Sprachlos
Badezimmer sehr, sehr klein. Zwei Personen können sich auf keinem fall im Bad aufhalten. Auch eine Person muß erstmal die Badetür schliessen, um in den Duschbereich zu gelangen. Zimmergröße, die wir hatten (Doppelzimmer) auch eher kleiner, aber es geht. Wir waren auf der Minus 1 Etage, wir fühlten uns, als ob wir in einen Keller absteigen (dunkel, etc.)
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Erholsamer Urlaub
Ein gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen aufmerksamen Personal. Schöne Lage direkt am Hafen mit herrlichem Meerblick.Einkaufsmöglichkeiten alles in unmittelbarer Nähe.Leider war der Pool zu klein und auch zu laut.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mit 8 von 10 Sternen durchaus empfehlenswert
Nach einer Beanstandung der uns zugeteilten Zimmer am ersten Tag, wurden uns neue Zimmer zugewiesen, welche viel besser waren. Hierbei hatte auch die TUI-Reiseleiterin vor Ort unterstützt. Die Zimmer waren ausreichend groß und sauber. Über Stellen, die unsauber ausgebessert waren, sehe ich gern hinweg. Ansonsten hat alles tadellos funktioniert - Beleuchtung, Klima. TV, etc. Die Zimmer wurden für meine Ansprüche regelmäßig und gut gereinigt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Vor alle die große…
Manfred(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Jederzeit wieder bei Schönwetter raus / bei Spa
Die Zimmern mit Meerblick und das Preis Leistungsverhältnis ... Top Einfach gesagt sind wir mega zufrieden nach Hause gefahren
Simone(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im November 2023
wir kommen wieder, auch gern in der Nebensaison
sehr freundliches und hilfsbereites Personal in jedem Bereich, hatten einen wundervollen Aufenthalt, auch in der Nebensaison eine Reise wert
RuthÖsterreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Freundliches Personal und gute Verpflegung in einem angenehmen Hotel
Ein schönes Hotel, mit gutem Essen und freundlichen Personal. Die Zimmer sind groß und vom Balkon hat man einen schönen Blick auf das Meer