Der Frühstück war gut die Mitarbeiter waren sehr höflich und die haben mir alle Probleme gelöst, allerdings die Sauberkeit könnte besser sein und empfehlen würde ich das der Hotel Duschgel bereitstellt da wir nachts angekommen sind, musste ich nur mit Wasser mich duschen. Ansonsten war alles okay.
Wen du mit 2personen ein doppelzimmer mit doppelbed bezalt hast wie aus den foto dan ist es ok. Wen es abber in ein altes anderes haus hotel 1 von 3 locations, dan ist es nicht ok. 2 einzel bette die auch nog schlecht waren. Alte matrazen. 400m vom strand ok, abber 400m den Berg runter und wieder hoog stet nirgens beschrieben rechne mit 200 stufen runter, und wieder hoog. Und das min. 2x am tag strand und abend essen. Das ist sehr schwer 10 bis 15% steigung.
Einfaches Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, in Hanglage, viele Stufen, großer Balkon mit Meerblick - gut geeignet für Griechenlandliebhaber, mit Auto
Das Hotel liegt wirklich sehr schön, es ist ruhig, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Ich hatte vorher auch Bewertungen durch gelesen und dachte so schlimm wird es schon nicht sein!
Leider hat es sich bewahrheitet! Ich kam spät abends an und hatte am Morgen erst das Ausmaß gesehen überall waren kurze schwarze Haare auf dem Boden... die nächsten Tage waren es meine Haare die auf dem boden waren auch nicht wirklich weg gemacht,der Kühlschrank hat eher alles gefroren als gekühlt...schade eigentlich da es…
Familiengeführtes Hotel. Wir waren schon das 3. Mal dort. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt. Man fühlt sich willkommen. Zimmer sind einfach, aber sauber. Pool und Ausblick sensationell. Frühstück gut wird organisiert/hergerichtet von einer sehr liebevollen, hilfsbereiten Frau. Man fühlt sich wie bei Mama.