Eva(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2025
weiterempfehlen aber an der Sauberkeit arbeiten!!
Das Hotel liegt wirklich sehr schön, es ist ruhig, aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig! Ich hatte vorher auch Bewertungen durch gelesen und dachte so schlimm wird es schon nicht sein! Leider hat es sich bewahrheitet! Ich kam spät abends an und hatte am Morgen erst das Ausmaß gesehen überall waren kurze schwarze Haare auf dem Boden... die nächsten Tage waren es meine Haare die auf dem boden waren auch nicht wirklich weg gemacht,der Kühlschrank hat eher alles gefroren als gekühlt...schade eigentlich da es…
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Super toller Urlaub in Agia Galini
Familiengeführtes Hotel. Wir waren schon das 3. Mal dort. Sehr hilfsbereites, freundliches Personal. Immer ein offenes Ohr wenn es Probleme gibt. Man fühlt sich willkommen. Zimmer sind einfach, aber sauber. Pool und Ausblick sensationell. Frühstück gut wird organisiert/hergerichtet von einer sehr liebevollen, hilfsbereiten Frau. Man fühlt sich wie bei Mama.
Andre(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2024
Für 5 Tage OK
Mehrere Häuser mit dem Namen Adonis in der Straße, im TUI Prospekt wird natürlich nur das Schönste angepriesen
12.07. - 09.09.262 ERW
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Studio
Ruhige Lage mit umfassendem Frühstücksangebot und nettem Personal.
ruhige Lage, sauber, schmackhaftes Frühstück, liebenswehrtes Personal
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Doppelzimmer Bad o.Dusche
Wir fahren wieder ins Adonis
Es war gut gelegen Und war sehr sauber das Personal war freundlich und das Frühstücken war super sehr ruhig tolles Bad und gute Oarkmöglichkeit
BigMike (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Toller Urlaub mit Abstrichen bei der Unterkunft
Keine Küche, keine Kochnische, nix. Keine Möglichkeit zu kochen, zu erwärmen oder Wasser zu kochen für Kaffee oder Tee
michaly(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2024
Ein Traumurlaub(!) und gleich für September noch
Das Personal des familiengeführten Hotels, selbst die Reinigungskraft, hat mich nach etwas mehr als 2 Jahren gleich wieder erkannt, alle sind super freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber, ein wunder- schöner Azusblick vom Balkon auf das Meer. Das Frühstücksbuffet ist für Griechenland mehr als umfangreich.
Joanna(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Unser Azyl in Agia Galini
Familiengeführt, sehr zuvorkommend, freundlich. Waren schon zum zweiten mal im Hotel Adonis und werden immer wieder gerne zurückkommen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel an ruhiger Lage
Das Hotel ist eine grosse Anlage. Die Lage ist ruhig, aber wenn man viel unternehmen möchte würde ich grössere Städte empfehlen. Nur für die Entspannung ist es aber optimal.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Einfaches Zimmer ohne Wasserkocher und enges Bad, aber sauber
Das Zimmer, spartanisch eingerichtet, keinen Wasserkocher, kleine Badewanne , alles eng