Markus(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Nicht empfehlenswert
Sehr gute Lage. Gutes Frühstück. Zimmer sind sehr unsauber. Bad ist sehr veraltet. Personal extrem unfreundlich und nicht hilfsbereit.
eva(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Standard Hotel inmitten der Promenade
Besser als ein 1 Stern Hotel, vergleichsweise guter Standard, fast alles vorhanden, was man braucht. Schlicht und einfach., sauber aber klein
Iris(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Gut&günstig , nettes Hotel mit B&B
Wer keinen gehobenen Standard braucht und nur „schlafen „ möchte ist es um kleines Geld ausreichend. Saubere kleine Zimmer. Vollkommen ausreichend

Bea(56-60)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Einmal und NIE wieder !!!!!!!!
Hätte dringend eine Renovation nötig. Alles fällt auseinander. Balkontüren können nicht geschlossen werden. Im Badezimmer keine Vorrichtung um Tücher oder Klopapier aufzuhängen.
Julia(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Nicht zum Weiterempfehlen
Das Hotel war dreckig und ekelhaft. Die Klospühlung hat nicht funktioniert und die Zimmer haben richtig gestunken. War einfach nur widerlich.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Wer keinen Luxus will, ist hier genau richtig
Dusche undicht, keine Parkmöglichkeiten, W-lan funktioniert auf dem Zimmer nicht, Duschwand undicht, laute Gegend, unfreundliches und inkompentes Personal
Shemsi(36-40)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Unverantwortlichkeit
Personnel ist unverantwortlich, wenn man etwas fragt, kriegt man keine Antwort, Dienstleistungen katastrof. Wenn etwas im Zimmer fehlt, zum Beispiel Wäscheständer bei mir gefehlt, ich habe nach 19 Stunden einen kleinen gekriegt
Maria(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für einen Kurzurlaub zum fairen Preis!
Wer ein 1 Stern Hotel bucht, geht davon aus nicht viel erwarten zu können. Wir wurden wirklich positiv überrascht. Zwar ist es ein altes Hotel und keine Augenweide in der Landschaft, aber die Zimmer waren sauber. Wir hatten sogar eine Klimaanlage. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Perfekt für einen Kurzurlaub mit Kinder zu einem fairen Preis.
Francesca(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
von einer Skala 1-5 1 schlecht 5 super geben wir 1
Hotelzimmer waren alt(80jahre) und unhygenisch . Sanitäranlagen waren das letzte dreckig nicht auf dem neusten stand .beim Einschalten der klima kam so ein gestanck heraus dürfte ewig nicht mehr gewartet worden sein.
Mario(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hände weg von dieser Ruine - Katastrophal!
Nie mehr wieder!!! Das ist eine Ruine - was sich Zimmer nennt. Aber der Gipfel ist das "Bad" Schimmel und Dreck überall... Es stinkt in der "Dusche" nach Sch... Armaturen fallen von der Wand, aus dem Duschkopf rinnen noch 2-3 Strahlen Wasser... Kaputte Klobrille... kein Fernseher im Zimmer, keine Klima - nur gegen Aufpreis, WLAN wird als gratis angepriesen - funktioniert allerdings nicht, das Bett - ein uralt Gestell mit durchgelegenen Matratzen, der Rollladen lässt sich nicht bewegen - wenn man auf den Balkon will…