Angenehmes preiswertes Hotel im Herzen von Venedig
Ich hatte das Vergnügen, eine Nacht in diesem Hotel zu verbringen. Die Lage ist sehr gut und der Eingang zu den Zimmern befindet sich in einer kleinen, dunklen Seitengasse, wie man sie nur in einer Stadt wie Venedig findet. Das Zimmer war insgesamt vollkommen in Ordnung. Für den Preis und die Lage kann man in Venedig wirklich kein besseres Hotel erwarten.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Einfaches Hotel im Zentrum von Venedig
Einfaches Hotel.
Zentrale Lage in Venedig. Vom Bahnhof ohne Brücken innerhalb von 3 Minuten erreichbar. (Wichtig, wenn man schwere Koffer hat!) (Busbahnhof auch nur eine Brücke!) Koffer konnte man auch noch nach dem auschecken am nächsten Tag dort lagern und so Venedig erkundigen (Alternative wäre der teure Schliessfachservice am Bahnhof gewesen!).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel Nähe Bahnhof ohne Brückenüberquerung
zentral Nähe Bahnhof gelegenes Hotel direkt in der Lagunenstadt - großer Vorteil bei schwerem Gepäck und Bahnanreise : es muss KEINE Brücke überquert werden.
Sehr einfache Ausstattung und schlichte Zimmer
wer ein zentrales ZImmer für wenig sucht, wird hier glücklcih
Das Gemeinschaftsbad war sauber und wurde 2 x täglich gereinigt
Relativ laut , da das Hotel im Nebengebäude an einer Fußgängerstraße liegt - geschäftiges Treiben bis 4h früh!
Wir haben dort übernachtet und waren sehr zufrieden damit. Es hat zwar keine Schicki-Micki Ausstattung, aber wenn man in Venedig ist, ist sowas egal, da kommt man eh nur hin zum schlafen ;) Und das ist dort wunderbar, wir fanden die Betten sehr gemütlich.