Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholung pur!
Wie unser Titel schon sagt: Erholung und Genuss pur! Wir haben v.a.die persönliche, kompetente und ausserordentlich freundliche Gastfreundschaft genossen!
Kleiner Wermutstropfen: das WLAN muss bezahlt werden, was wir nicht nachvollziehen konnten.
Der Empfangsbereich und die Hotelbar versprechen Grosses, doch kaum kommt man aus dieser Zone, wird man ein bisschen enttäuscht. Der Lift, das Treppenhaus, die Gänge sowie insbesondere die Zimmer sind etwas veraltet. Zudem entsprach unser Zimmer überhaupt nicht den Vorstellungen eines Winterskiorts Zimmer. Da erwartet man Holz und wir kriegten stattdessen ein Zimmer im Stil der Toskana.
Kommt man in den Poolbereich, wird schnell klar, hier liegt man nicht lange im Liegestuhl. Der Dampfabzug ist dermassen…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Herzliche Freundlichkeit und große Sauberkeit
Uns hat es erneut sehr gut gefallen.Man hat sich im Gastrobereich viel Neues und Gutes ausgedacht. Überall war man sehr bemüht, freundlich und hilfsbereit.
Hotel auf hohem Level zum Wohlfühlen, von Eignerfamilie geführt mit viel Herzblut, viel Charme & Persönlichkeit, kein internationales Standardhotel, individuell, Historie mit Moderne kombiniert, Zeit für das Echte Bündnerland!
Das Preis/Leistungsverhältnis für ein **** Plus Hotel stimmt, Qualität, Individualismus und Service wird hier grossgeschrieben, die Eignerfamilie ist in einer angenehmen Art und Weise sehr präsent.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre
Super Hotel, schöne neu renovierte Zimmer mit Naturmaterialien, gesamtes Hotel ist an sich total stimmig vom Ambiente und der Freundlichkeit des Personals.
Ich hatte ein sehr stylisches Zimmer mit herrlichen Bett. Die Möblierung war sehr geschmacksvoll, kleine Sitzecke, moderner Flatscreen. Eben alles, was es für einen angenehmen Aufenthalt braucht. Das Badezimmer war sehr gross, Badewanne und separate Dusche, viel Ablagefläche, hell beleuchtet. Couverture am Abend - was für ein Service. Das Essen im neu gestalteten Speisesaal schmeckte vorzüglich. Der Speisesaal präsentiert sich in harmonischen Naturfarben. Schöne Tische, bequeme Stühle, gewobene Vorhänge -…
Sehr freundlicher und kompetenter Service
Schöner Wellnessbereich
Sehr gute Küche
Getränke teuer (kleiner Bier 6,50 CHF, 0,3 l offener wein 25 CHF)
Heizung in den Zimmern nicht regelbar (war etwas zu kalt)