Marlies(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Tolles Hotel mit ein paar Verbesserungsmögl.
Mein Mann und ich hatten einen wunderschönen Urlaub auf Santorin im Hotel Agali Houses! Die Lage des Hotels hat uns sehr gut gefallen, in die Klippen gebaut, einige Stufen vom Hauptweg entfernt und dadurch herrlich ruhig. Trotzdem ist man nach kurzem Spazierweg in Fira oder Imerovigli, wo sich unzählige nette Lokale, Shops und Anbieter von Freizeitaktivitäten finden. Die Aussicht auf die Caldera ist atemberaubend, besonders genossen haben wir es, von unserer Terrasse die schönsten Sonnenuntergänge zu sehen. Die…
Conny(61-65)Deutschland
Wunderschöne Anlage am Kraterrand
Wunderschöne Anlage mit traumhafter Aussicht auf die Kaldera. Lediglich die 157 Stufen nach oben zur Promenade waren recht anstrengend
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Nur für fitte Menschen geeignet
Das Hotel ist gut, wenn auch schon älter. Wer hier nicht gut zu Fuß ist, der sollte woanders buchen. Uns hat es gut gefallen
Reinhard(56-60)Deutschland
empfehlenswertes kleines Hotel in sehr guter Lage
am Hang gelegen, über viele Stufen zu erreichen aber sehr ruhig und mit einem einzigartigen Blick auf die Caldera. Das Hotel verfügt über relativ wenig Zimmer ( ca. 50), die Einrichtung ist sehr ansprechend , sogar liebevolle Dekos fehlen nicht. Es gibt einen kleinen gemütlichen Frühstücksraum und eine große Terrasse ebenfalls mit Blick auf die Caldera. Das Frühstück ist gut, das Personal freundlich und zuvorkommend.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Traumhotel mit grandiosem Blick
Traumhotel - seit Jahren und endlich wahr gemacht und wurden nicht enttäuscht - ganz im Gegenteil ...... es war wundervoll und einmalig schön. Wir waren schon viel unterwegs, aber dieses Hotel ist etwas Besonderes und von ihm aus lässt sich Santorini gut entdecken.
Petra(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein kleines, sauberes Hotel, gerne wieder.
Kleines, ruhiges Hotel, das sehr gepflegt und sauber ist. Ein grandioser Ausblick auf den Vulkan. Es liegt abseits der Touristenströme die durch die Kreuzfahrtschiffe die Insel fluten. Trotzdem ist man zu Fuß in ca. 15 Min. in der Hauptstadt.
Andrea(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Perfekter Urlaub mit wahnsinns Ausblick
Alles perfekt, Zimmer, Frühstück, Pool, tolle Liegen am Pool, tolle Aussicht, sehr nettes Personal (Rezeption, Frühstück, Pool Bar, bes. Zu erwähnen sind die Kofferträger).
Maria(31-35)Deutschland
Traumurlaub im Agali House
Dies war unser erster Urlaub in Santorini und wir sind restlos begeistert … nicht nur von der Insel und den Einheimischen sondern vor allem auch von dem Hotel Agali House. Wir hatten ein Standardzimmer inklusive Frühstück gebucht. Das Hotel liegt am Hang und alle Zimmer haben Meerblick. Die Aussicht ist atemberaubend! Das Hotel ist wunderschön. Wir wurden mit einem frischen Glas Orangensaft begrüßt und der Gepäckträger schleppte unsere Koffer über die vielen Stufen in unser Zimmer. Die Zimmer sind sehr sauber (wie…
Andrea(41-45)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Wunderschönes Hotel, sehr schöne Aussicht, neues Zimmer. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Sehr viele gute Tavernen in der Nähe. Der Strand ist mit dem öffentlichen Bus leicht zu erreichen. Wir werden dort bestimmt wieder einmal Urlaub machen.
Roland & Sandra(51-55)Deutschland
Sehr schönes Hotel mit einem atemberaubenden Blick
Sehr schön gelegenes Hotel mit traumhaften Ausblick über die Caldera in Firostefani. Gute Restaurants in der Nähe. Nach Fira geht man ca.10 Minuten. Sehr nettes Personal.