Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Erholung total, Genießer-Urlaub
Wunderschön gelegenes Appartmenthotel. Sehr angenehme, familiäre Größe. Wir hatten ein normales Doppelzimmer mit tollem Blick auf die Caldera und die berühmten Sonnenuntergänge. Personal sehr freundlich und gut englisch sprechend. Verständigung war kein Problem. Es war ein entspannter Urlaub mit Entdeckung der Insel geplant und dafür hat das Hotel alle Erwartungen übertroffen. Jederzeit wieder
Schönes Hotel mit super Preis-Leistungs-Verhältnis
Eines der tollsten Hotels, welches ich je gesehen habe. Man fühlt sich in Santorini, vor allem in diesem Hotel, fühlt man sich irgendwie magisch. Ein super tolles Hotel, welches ich nur weiter empfehlen kann (110%). Alle Mitarbeiter bemühen sich so sehr, um jedem einen einzigartigen Aufenthalt zu ermöglichen. Waren nun schon 2 mal dort, und es wird nicht das Letzte mal gewesen sein.
Von dem Ausblick kann man sich nicht satt sehen! Das „Upgrade“ hätte nicht sein müssen. Das Bett war im ersten Zimmer 117 enorm komfortabel, zweigeteilt und total angenehme Zudecke. Poollandschaft auch super, bequeme Liegen, alles sauber, zuvorkommendes Personal. Frühstück ist nicht, wie bei all inclusive, aber vollkommen in Ordnung. Für jeden was dabei, vor allem frisches Obst! Wir kommen wieder!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Traumhaft schön.
Wunderbare Lage am Rande der Caldera mit unaufdringlichem aber sehr freundlichen Service.
Für uns war es perfekt.
Wer die Ruhe sucht und dennoch die Nähe zu den bekannten Städten wie Fira und Oia haben möchte und gleichzeitig auf die Kreuzfahrer verzichten kann ist hier genau richtig.
Wir hatten einen wirklich guten "Augen-Urlaub"
Toller Blick.....Schöne Sonnenuntergänge. Freundliches Personal.
Wir hatten 85 Stufen zum Hotel und weitere 100 zum wirklich guten Zimmer. Der Koffermann hat sich 2 Koffer und meinen Rücksack geschnappt und hat alles erledigt.
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage.
Unser Zimmer war liebevoll eingerichtet und vor allem sehr sauber.
Auch die Außenanlagen waren sehr gepflegt. Das Hotel ist der perfekte Ort zum entspannen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
schönes Hotel mit Atmosphäre und geniale Aussicht
Super toll gelegen , ruhig und zentral, das Personal ist sehr zuvorkommend und immer hilfsbereit.
Frühstück ist leider nicht besonders abwechslungsreich . Pool war sehr kalt
Tolles Hotel in einer super Lage. Alles in der Nähe, was das Herz begehrt.
Super nettes Personal. Immer aufmerksam und freundlich.
Zimmer immer sehr sauber mit super Blick aufs Meer.
Für Pärchen ideal! :)
Wir hatten ein wunderschönes komfortables Zimmer mit sehr großzügiger Terrasse inklusive eigenen Sonnenliegen, von der wir jeden Abend einen traumhaften Ausblick auf den Sonnenuntergang genießen konnten. Zum Pool mussten wir nur 10 Stufen hinaufgehen und konnten anschließend wieder auf unserer eigenen Terrasse die Sonne genießen - einfach herrlich.