Maria(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2010
Rundum zufrieden!
Bei Behindertenfreundlichkeit leider nur 3 Sonnen da kein Aufzug vorhanden ist. Nicht bewertete Punkte wurden nicht genutzt da wir nur eine Nacht darin verbracht haben. Sehr freundliches Personal. Check in/out zwar nicht 24 Std. persönlich anwesend, aber nach einem Anruf war innerhalb kürzester Zeit jemand da. Hatte ein Einzelbettzimmer. Bettgröße 140x200. Zimmer war sehr groß (mind. 30 qm) Großer 3 Türiger Schrank mit genügend Kleiderbügeln, Sidebord mit Safe, Tisch, 2 Stühle, Nachtisch,-lampe. TV,…
Harald(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im September 2009
Gute Übernachtung am Bhf. Dieringhausen
Kostengünstige Übernachtung am Bahnhof in GM-Dieringhausen.39€ ohne Frühstück.Große Zimmer mit neuer Einrichtung.Bei offenem Fenster etwas laut da die B55 direkt vor der Tür verläuft.Kein Aufzug.Ansonsten ist dieses Haus zu empfehlen.
Hermann(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Für Kurztripp ok
Hotel ist an der Straße gelegen daher etwas laut wenn das Fenster geöffnet ist. Das Zimmer war gross genug, aber es gab auch größere Zimmer. Bad war sauber aber etwas klein, für eine Person ok. Beim Frühstück ist ausreichend vorhanden.