Gepflegtes Hotel, saubere Zimmer, gute ÖPNV - Anbindung. Das Frühstück war Standard , aber es hat geschmeckt. Das Haus liegt an einer Hauptverkehrsstraße, was man auch merkt , aber dafür ist es halt gut mit dem ÖPNV erreichbar.
Wir waren mit einer Gruppe von 15 Personen im Sommer in diesem freundlichen Hotel. Als Ausgangspunkt für Tagestouren in den Westerwald hervorragend geeignet.
Nach fast 6 Jahren die zweite Übernachtung. Außerdem enormen Preisanstieg auf 75€ keine nennenswerte Veränderung. Man kann hier gut und gerne übernachten.Alles im grünen Bereich-keine Highlights aber wie gesagt alles ist voll akzeptabel.
Aufgrund der Messesituation in Köln habe ich dieses Hotel in akzeptabler Entfernung zum eigentlichen Zielort gefunden. Die Parksituation ist in Ordnung. WLAN wird für Gäste kostenfrei bereitgestellt. Eine Tankstelle ist direkt gegenüber für Snacks oder alternativ über Getränkeautomat im Hause. Das Frühstück war in Ordnung. Die Matratze war für meinen Geschmack etwas zu weich (ist aber rein subjektiv). Etwas störend war der Geruch aus den Raucherzimmern bei abgeschalteter(!) Lüftung im Bad. Der Durchlauferhitzer…
Ein gutes, sauberes Hotel mit sehr freundlichem/n Inhaber und Personal. Die Zimmer sind ausreichend groß und gut eingerichtet, die Betten auch für Menschen mit Rückenbeschwerden bestens geeignet. Für den günstigen Preis hat alles gestimmt.