Anett und Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Das Erste Mal Silvester und immer wieder gerne !
Das Hotel hat eine super Lage nicht weit von Seifen und deren verschiedenen Läden , wo einer schöner ist wie der andere. Ein kleines Hotel mit super netten Personal. Liebe Grüße an alle aus Oelsnitz / Erz. Danke !
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Einmal Silvester und nie wieder
Insgesamt ein gutes Mittelklassehotel solange wie man sich das Restaurant erspart. Eine einzige Zumutung dieser schlechte Service.
Finken(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Zimmer sauber Personal freundlich zuvorkommend.Kommen gerne wieder danke für den tollen Aufenthalt .Frühstück sehr gut

Mirko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schönes Familienhotel
Sehr schöne und ruhige Lage mit Blick über das Erzgebirge. Trotz guter Auslastung des Hotels, könnten wir uns für 2 Tage gut erholen.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Familiäres Hotel in traumhafter Natur
Das Hotel mit einer familiären Atmosphäre liegt sehr ruhig, etwas außerhalb des Ortes. Durch den regelmäßigen Shuttle ist das aber kein Problem. Das Personal ist zuvorkommend und erfüllt gern auch Sonderwünsche.
Wernher(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Nicht nur für Fans des Weihnachtsmarktes
Etwas außerhalb von Seiffen, aber mit dem Shuttle-Service vom Hotel ist die Entfernung zum Weihnachtsdorf kein Problem. Die Zimmer haben etwas den Flair der 90er Jahre, ebenso der Restaurantbereich. Aber, das Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach. Sehr gerne wieder.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Aus Fehlern gelernt
Wir sind wie jedes Jahr zum 1.Advent im Hotel Ahornberg abgestiegen. Unsere Freunde und wir sind mit gemischten Gefühlen angereist nach dem nicht so schönen Aufenthalt im Jahr 2014. Der neue Eigentümer hat sich im Punkt Personal Mühe gegeben die richtigen Leute zu finden die das Hotel leiten. Der Empfang war freundlich. Die Zimmer waren sauber und es wurden sogar jeden Tag die Betten gemacht. Die Küche und das Bedienungspersonal verdienen ein dickes Lob, wir (8 Personen) waren alle positiv überrascht nach dem…
Silke(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Gemütliches Familienhotel
Ein Kurzurlaub im September. Freundliches Personal, klasse Zimmer, gute bürgerliche Küche...wir und unsere 3 Kinder haben uns sehr wohl gefühlt. Immer wieder gern. Danke an das Hotelteam für 4 schöne Tage in seiffen Bleibt wie ihr seit.
Roger(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Es war schon mal besser
Mittlerweile der X ste Besitzer der versucht das Hotel in Schwung zu bringen, leider kann man mit unfähigem Personal (ausser dem Koch ) keinen "Blumentopf" gewinnen. Hier muß ein Manager her der die " Zügel" in die Hand nimmt und dem Personal sagt wo's lang geht. Es kann nicht sein, das die Zimmer (bei einem Aufenthalt von 4 Tagen ) nicht gereinigt, keine Betten gemacht werden ja es wurde noch nicht einmal der Abfall entsorgt. Beim Frühstück wurde das Angebot so knapp gehalten das man wegen jeder Kleinigkeit…
Steinbach(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Weihnachtsauftakt haha
Das Hotel ist für Leute die gern im Kühlschrank wohnen möchten Heizung auf Sparflamme, Abwaschlappen schon so alt das dieser schon Geburtstag hatte, Frühstück unter aller Sau keine Semmeln, keine Wurst usw. dazu noch freches Personal mit . Es ist schade für diese Lage so eine schlechte Führung.